產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吳瑞政

輪胎照!

發表於 2010年3月21日 08:15 PM | 顯示全部樓層
真的要用PP胎喔
很難適應ㄝ
小葉有點抓不到水管胎的感覺
太滑了啦
發表於 2010年3月21日 08:45 PM | 顯示全部樓層
我要兩套!胎皮就好!相信我統一輪胎是對的^^
 樓主| 發表於 2010年3月21日 09:57 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 葉玄 於 2010年3月21日 08:15 PM 發表
真的要用PP胎喔
很難適應ㄝ
小葉有點抓不到水管胎的感覺
太滑了啦

是真的喔!
但是只要有人說不要用此胎,我不會堅持下去!
但提出反對意見的人請建議其他輪胎規格給大家參考,目標是胎規格統一化!
發表於 2010年3月21日 10:18 PM | 顯示全部樓層
我要三組!胎皮就好!
發表於 2010年3月21日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 吳瑞政 的帖子

大家 其實都可以討論的! 不管用那種胎  統一規定 就比較可以平均發揮!

其實輪胎統一  接下來要克服的就是 人和車的 問題!

[車]要調整  [人]的手感  也是 須克服的因素!

我個人是覺得  輪胎 先統一  在慢慢克服 其他因素  !

一步一步來 克服  有問題可以互相討論 求進步!

我先說我用了 田宮 胎 的感覺  !

第一次 去建國公園 甩 感覺太滑!

第二次 在去 就慢慢抓到手感  甩起來 感覺速度中等!

不會太快 也不至於太慢  感覺甩起來還蠻順手的!

如果統一用PP胎 相對的 我也會努力 去適應 PP胎 帶給我不同的甩法吧!

事在人為   怒力努力 在努力  共免之!
 樓主| 發表於 2010年3月22日 05:56 PM | 顯示全部樓層
本周五車聚統一統計並收費(輪胎的錢),我會在次周交給大家!
所以本周五車聚沒有pp胎的夥伴來找我我還有兩車份可借用!