產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吳瑞政

2010/03/19照片

發表於 2010年3月20日 04:04 PM | 顯示全部樓層
雖然10點準時關燈,但阿政還是奉陪一起玩到12點,足感心A
其實10點後的亮度也還不至於到看不見車,大家的車燈照明再加上用深色的分隔島,應該可以繼續夜甩到半夜
 樓主| 發表於 2010年3月20日 04:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ☆阿良★ 於 2010年3月20日 11:11 AM 發表
可悲阿~~~又掃齒了
連掃兩次啦!!!!!!

會掃齒一定是設定出問題!
建議用11T(碳刷)後輪終傳比想辦法作到6.5以上!
使用高轉速馬達是為了彌補前輪改速差後的動力下降!
後輪降齒比是避免馬達過載受不了!
發表於 2010年3月20日 08:56 PM | 顯示全部樓層
阿政大大:
我想請問一下...
前單跟中單的差別在哪?
以我的了解前單是向前帶動....後退空轉
那中單ㄋ?是不是一樣ㄋ?
 樓主| 發表於 2010年3月20日 09:41 PM | 顯示全部樓層
中單是在煞車時切斷中軸或皮帶供給前差速器的動力!
而前單是煞車時切斷前差速器對左右輪動力的輸出!
目的以
競速車來說是為了在收油門時創造類2驅車的犀利過彎!但油門拿  捏要有技巧容易spin!

甩尾車來說是要做出類拉手剎車(後鎖死前空轉)的動作!

反胎車(前單)來說是要調節低速啟動馬上有速差作用而打陀螺的狀況!以及反胎過彎左右輪不同轉速等......
最好自己試過較易瞭解!
發表於 2010年3月20日 10:05 PM | 顯示全部樓層
蘇先生
  你ㄉ問題..........粉多ㄛ  
   這兩天有空過來嗎?幫我調一下我ㄉTA05
發表於 2010年3月20日 10:07 PM | 顯示全部樓層
感謝阿政哥讓我們度過一個愉快的夜晚
下週見