產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hkjsb

小栗鼠飛機

發表於 2010年3月22日 05:15 PM | 顯示全部樓層
翅膀綁一綁. 就是想飛. 有什麼不可以!
讚!! 這個我喜歡!
發表於 2010年3月23日 09:46 PM | 顯示全部樓層
我快流眼淚了~
想不到我還能再一次看到被颱風淹掉前的水泥地~~
珍貴~珍貴~

影片裡的大大~快出來相認吧!!
不然下次被我發現你再在搞柴油引擎就~~~~~ㄏㄏㄏ
ㄟ ~ 知道是誰了吧~ ^_^"
發表於 2010年3月23日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 歐克 於 2010年3月23日 09:46 PM 發表
我快流眼淚了~
想不到我還能再一次看到被颱風淹掉前的水泥地~~
珍貴~珍貴~

影片裡的大大~快出來相認吧!!
不然下次被我發現你再在搞柴油引擎就~~~~~ㄏㄏㄏ
ㄟ ~ 知道是誰了吧~ ^_^" ...

沒錯....非常珍貴喔........
不好意思..從未搞過柴油引擎喔.......
不過我想應該認識您喔..........
發表於 2010年3月23日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 ching33ho1 的帖子

ㄟ~ 不是 打鼓大 喔~~ 認錯~失禮失禮~
發表於 2010年3月23日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年3月19日 11:02 AM 發表
記得你還有拍攝左邊有鐵欄杆.右邊有水泥椅子.而跑道寬度約2米多.也有存檔影片嗎??有的話也來看看好嗎??......

我也好想看~ 都快忘記那段日子了
以前懶得下去都在那窄路上起降, 練技術啦!!
發表於 2010年3月23日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 歐克 於 2010年3月23日 10:07 PM 發表

我也好想看~ 都快忘記那段日子了
以前懶得下去都在那窄路上起降, 練技術啦!!

對喔....我也好想看一看...但不知道拍攝那一位飛友是否有也存檔.......