產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5304|回復: 22

[空/直昇機] 全新DSX7 與 EP255直升機

關閉 [複製鏈接]
發表於 2010年3月17日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新DSX7遙控器 一組
內含
      原廠塑膠箱
      RD731接收機
      充電器
      三線開關
      原廠8N1500充電電池
      螢幕保護貼(未貼)
      重心調整支架紅色 (未開封)            

以上皆為JR原廠部品

-------------------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------

全新泰世EP255直升機Combo版本 (外包裝膠膜未拆喔)
內含
     馬達
     電變
     3顆全金屬伺服機
     碳纖槳

以上皆為泰世原廠部品
-------------------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------

以上都為全新品~~朋友請我替他代買!!
誰知道買完了他說~~妻管嚴~~不撥款!   害我要想辦法自己處理  [email=!!..ooxx@-@]!!..ooxx @-@" ~~" fuxk[/email] ~~" (><")

目前全套只差陀螺儀+尾伺服+電池=起飛!

當初遙控器整組7500元 + 直升機整組7200元 =14700元

現在全新賠錢賣  13000元  兩樣可分開買(一起買比較划算喔)!

遙控器整組  6800元(不再拆賣)  /  直升機6600元

賠錢賣 ~不議價!!

台北市可面交!   寄送運費+100元!

上一篇:徵JR-X388-S的中文說明書
下一篇:機械錶
發表於 2010年3月17日 10:00 PM | 顯示全部樓層
直升機6000~~~
OK嗎?
如果OK請PM~~
 樓主| 發表於 2010年3月17日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 張無忌 於 2010年3月17日 10:00 PM 發表
直升機6000~~~
OK嗎?
如果OK請PM~~

SORRY~~已經說過了喔! 全新品 !包裝膠膜未撕! 賠錢賣不接受議價了! 抱歉!
這是最後一次了!!議價的就不會再回應了!!謝謝各位!
發表於 2010年3月18日 12:50 PM | 顯示全部樓層
請問dsx7是dsm2的嗎
 樓主| 發表於 2010年3月18日 12:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2010年3月18日 12:50 PM 發表
請問dsx7是dsm2的嗎

全新的!!所以一定是dsm J的!!
現在應該買不到新的DSM2 的DSX7了吧!!
發表於 2010年3月18日 01:01 PM | 顯示全部樓層
好人一個,真的是為朋友兩肋插刀,吃虧就是佔便宜期望能早日賣出.