產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rorislex

3月21日橋下親子烤肉飛飛機兼飆船......

發表於 2010年3月17日 06:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenchin29 於 2010年3月17日 08:29 AM 發表
看.......一個比一個狠
沒錢種菜了,我的自給自足田園生活再見了[m19]

除了老大...錢....會有誰比你多.....
 樓主| 發表於 2010年3月17日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿不拉哥哥 於 2010年3月17日 06:47 PM 發表 除了老大...錢....會有誰比你多.....
不用爭....中暴我以2600帶回家了啦.....甲俗....
發表於 2010年3月17日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lgt6ad 於 2010年3月17日 12:48 PM 發表
我的意思是機子拿過來價錢隨你,這樣了解嗎?

要徵收你家的小桌子、小椅子、冰桶,有空拿來給我。

我就知道濬哥哥最好了    福立歐我只飛一次  扣1000元很多了吧
叫濬嫂嫂傳37k      明天我專車送過去  
發表於 2010年3月17日 09:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenchin29 於 2010年3月17日 09:52 PM 發表

我就知道濬哥哥最好了    福立歐我只飛一次  扣1000元很多了吧
叫濬嫂嫂傳37k      明天我專車送過去  

其餘那些出價的人,唉...................................啊!!!!
發表於 2010年3月17日 10:16 PM | 顯示全部樓層
...............誰...... 誰在找朋友 ......
...37K........我怕我回不去.
發表於 2010年3月18日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 chenchin29 的帖子

37K.........哇,好久沒被口水嗆到了,你老收支票嗎?這要開個半年以上不然怎麼報帳啊。