產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rorislex

3月21日橋下親子烤肉飛飛機兼飆船......

發表於 2010年3月18日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2010年3月18日 22:24 發表
紅魔鬼當時麥氣飛阿......你快要變飛場的摔機達人了....卡僅加緊練習吧.....

都在台南 ,怎麼樣也裝不好 ,怎麼首航,老大忘記肉戶ㄍㄍ說的,
有輪子的飛機我不會飛 ,所以下禮拜要帶鳳凰號和三角翼來台南裝,不然都沒的飛了
還有......我兒子的馬桶應該還在,要帶去嗎

發表於 2010年3月18日 11:06 PM | 顯示全部樓層
老大要幾點集合ㄋ怎都沒說ㄋ在哪等人
發表於 2010年3月19日 12:25 AM | 顯示全部樓層

我可以報名嗎?

我想報名,可是我只會玩船,不會飛飛機...
發表於 2010年3月19日 12:35 AM | 顯示全部樓層

回復 59樓 巽哥哥 的帖子

不知所云?
境界太高了,麻煩用平民老百姓的話語發表。
發表於 2010年3月19日 01:07 AM | 顯示全部樓層
目前人數大大小小加一加超過50人了,從沒碰過這種陣仗真不知如何是好,目前想到的先po不足的也希望各位能提供意見,謝謝。

1.三月二十一日當天約十點左右請直接前往彰濱工業區線西區,地點在過橋後右手邊的草地。
2.雖然沒甚麼風景可看,但至少草皮還不錯,為了不破壞草地所以飛友有架高的烤爐請一並帶去,以備不時之需。
3.現場缺少桌椅也需要各位幫幫忙。
4.場地很空曠家長可以幫小朋友準備風箏或球,小孩才不會無聊。
5.本來想準備湯品但覺得不怎麼恰當,改為冷飲好了,請紅茶店送大桶的過去。
發表於 2010年3月19日 05:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidmaa 於 2010年3月19日 12:25 AM 發表
我想報名,可是我只會玩船,不會飛飛機...

如果你甚麼都不會玩....一樣可以報名....只要你有時間........