產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

分享一下 飛友 口中的 二水壘球場&飛場

發表於 2010年3月8日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2010年3月8日 10:15 PM 發表

SORRY ~冒昧一下 您是明煥的 弟弟嗎

系滴~謀錯
 樓主| 發表於 2010年3月9日 12:00 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 b712103 於 2010年3月8日 11:58 PM 發表

系滴~謀錯

了解 ~ 這樣大家也好認識你了~
發表於 2010年3月9日 07:35 AM | 顯示全部樓層
恩!很不錯的飛場,雖然是遠了點,但對我這個兩三個月才飛兩天的人來說,
跑遠一點又可無壓力的飛,這也是一個值得選擇的好地方。

油雞應該可以飛吧!

有沒有GPS地圖?
發表於 2010年3月9日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maojung 於 2010年3月9日 07:35 AM 發表
恩!很不錯的飛場,雖然是遠了點,但對我這個兩三個月才飛兩天的人來說,
跑遠一點又可無壓力的飛,這也是一個值得選擇的好地方。

油雞應該可以飛吧!

有沒有GPS地圖? ...

http://maps.google.com.tw/maps?q=23.801327,120.61336&num=1&t=h&sll=23.806276,120.625742&sspn=0.081682,0.128059&brcurrent=3,0x346ecbfdee6a306d:0xd19a4127bc94582a,0,0x346eba2773c7f341:0x7ae4c47c03d12a95&ie=UTF8&ll=23.80382,120.614176&spn=0.01441,0.019248&z=16&iwloc=near
油機可以飛
GPS  位址+23.801327,+120.61336
發表於 2010年3月9日 06:39 PM | 顯示全部樓層
阿榮什麼時候回臺
發表於 2010年3月11日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 325PRO 於 2010年3月9日 18:39 發表
阿榮什麼時候回臺

我剛從台灣休完假回大陸一星期了(2/26~3/5在台灣),
下次應是在6月初或端午節回去了