產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

阿鉄馬50cc..飛上去了

發表於 2010年2月23日 11:35 PM | 顯示全部樓層
ㄍㄍ....你很像用錯照片了...這台是我的..不一樣阿
 樓主| 發表於 2010年2月23日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年2月23日 11:35 PM 發表
ㄍㄍ....你很像用錯照片了...這台是我的..不一樣阿
一樣的機機拉
 樓主| 發表於 2010年2月24日 12:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2010年2月23日 10:36 PM 發表
請問這台機子飛起來特性如何.目前手上飛的是YAK50CC.在考慮想換這台來飛看看.一直沒飛過雙翼機.不知道特性跟YAK比較起來如何~~~謝謝!!
買一台來飛就知道了阿 .....第一次會怕...第2次會痛..第3次............你祖媽加你洴..........好飛.又輕...飛双翼卡爽 ......PS.喜歡嗎!嘿嘿...空中交機哦

發表於 2010年2月25日 01:37 AM | 顯示全部樓層
請教一下黑頭大哥 我看你9顆沙母用單接收這樣電壓夠嗎 瞬間用電太大 會不會引響接收 還是接收受不了的情形因為我看100cc也是9顆沙母他们為什麼都裝雙街收  請黑頭大哥給點意見吧 或路過的大大給點意見吧 感謝回答
 樓主| 發表於 2010年2月25日 02:23 AM | 顯示全部樓層
嘿.........這是窮人的組法拉.....其時我50cc..100cc都這樣莊的没有多的coco買不起很貴的分電盤拉...又不想多放一个電池所以指要單接收器能用就莊上去飛了.也都没事.我用單个6v1700的電池兒以cdi也是6v.1700m的...指要每飛一次下來都查一下電池有没有電在補充一下就好了
發表於 2010年2月25日 05:54 PM | 顯示全部樓層
以前我的100cc裝6顆  9204 兩顆5301 一顆9203
裝1700mah鎳鎘
飛了幾百趟..............沒事
這些servo都不是數位的,所以不會那麼兇電