產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hoo

中部彰化R-TEAM硬地車隊 ,正式成立!

樓主| 發表於 2010年2月22日 11:07 PM | 顯示全部樓層
謝謝您的支持,我們只是休閒愛玩小車的人,
實在也搬不上臺面來,平時在安全的空地上
當當小英雄,打嘴泡及娛樂性質為主!哈哈~
發表於 2010年3月19日 06:32 PM | 顯示全部樓層
大家好 我住田尾,目前在台北工作
平常都去台北萬板那玩,有次在萬板遇到一位車友是員林人
他跟我說 社頭芭樂市場有人在玩車 就上網搜尋到這來了
第一次買車所以很多都不懂,我是在北斗那買的
是一台國產偉峰,不是很高級啦~~~
假日如果有回鄉下去,希望可以跟大家一起跑車
應該追不上你們XDDD
:D
 樓主| 發表於 2010年3月19日 07:54 PM | 顯示全部樓層
TO Daniel206
您好呀~我們只是一群玩票性質的業娛玩家,平時藉玩車
來增進LDS的功力,有回鄉記得跟我們玩車喔!!你看到那
車友是我們裡面最軟的,跑的不好請多多包涵!
玩車好玩就好,歡迎您的加入~
發表於 2010年3月19日 09:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2010年3月19日 07:54 PM 發表 ...你看到那車友是我們裡面最軟的,跑的不好請多多包涵!玩車好玩就好,歡迎您的加入~ ...
奇哥!真的嗎?1.電影裡在少林寺後院藏經閣前掃地的老和尚往往都是武功最強的..2.精武門中李小龍踢日本道場自稱是精武門最弱的門徒.....那這個不就是......R-TEAM-1哥????
發表於 2010年3月20日 01:54 AM | 顯示全部樓層
to hoo,
4/3 有回去家鄉,到時有開A
我一定盡力去參加 哈哈
對了~順便問一下,社頭芭樂市場的場地
平常可以去玩嗎?,還是只有假日才開放呢?
 樓主| 發表於 2010年3月20日 05:02 PM | 顯示全部樓層
TO Daniel206
因大家都是苦命並用淚跟汗換取微薄薪水的上班族,
所以大多是週日開跑(因大家非全部都週休)!至於
"開放"這問題呀...你來一次你就知道了!哈哈~
我們只是空地小英雄啦,別想的太專業!

4/3等你呦~