產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車第四屆全國活塞杯將於3月28日假麻豆GTR車場舉行

發表於 2010年2月20日 12:16 AM | 顯示全部樓層

班大:3/28撞期

代我問候 李老大.邱K大.

預祝賽事成功

奪冠輕鬆!!
 樓主| 發表於 2010年2月22日 12:05 PM | 顯示全部樓層
唉.....真是時不我予...
本來已經買了一台越野車打算要參賽
結果買車買了半年多一直等不到觀音山的比賽公告><"
到最後冷掉了又把車賣掉.....
現在又開始要比賽了@@".....真是情何以堪啊.........
可惜........如果沒有撞期的話我就可以去當你的助手了^^
發表於 2010年2月22日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2010年2月22日 12:05 發表
唉.....真是時不我予...
本來已經買了一台越野車打算要參賽
結果買車買了半年多一直等不到觀音山的比賽公告>

1/8ㄉ助手5~6分鐘就要加一次油
                                    比1/5還累
                   我比較想和你參賽!!

助手不敢勞駕您...
 樓主| 發表於 2010年2月22日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dayi0919 於 2010年2月22日 11:22 AM 發表

1/8ㄉ助手5~6分鐘就要加一次油
                                    比1/5還累
                   我比較想和你參賽!!

助手不敢勞駕您... ...

呵呵呵.....大頭兄
你這樣搔癢我不行喔!!!!
我車子已經賣掉了耶^^.....不然你來一台1/5就可以和我一起參賽了啦!!呵呵....
不過要是有機會當您的助手也算是我的榮幸.....我會拼命的^^
發表於 2010年2月24日 12:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2010年2月22日 19:53 發表

呵呵呵.....大頭兄
你這樣搔癢我不行喔!!!!
我車子已經賣掉了耶^^.....不然你來一台1/5就可以和我一起參賽了啦!!呵呵....
不過要是有機會當您的助手也算是我的榮幸.....我會拼命的^^ ...

大ㄍ:有錢也要有閒~~

這兩種實在都沒有多...

不然真想娶細姨!!!
 樓主| 發表於 2010年4月1日 05:12 PM | 顯示全部樓層
比賽圓滿落幕.....前一晚還有選手之夜....烤肉加免費歡唱
這次的競爭實在是太激烈了.....
6點多才開始A組的決賽.....真的是挑燈夜戰耶^^....
刺激刺激....好玩好玩....
期待暑假的關山站高速賽道啦^^