產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: s8903004

新手發問---關於甩尾車車殼

發表於 2010年2月4日 10:46 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 新手一隻 的帖子

..改擺臂...=.=   你換一個新殼 就要換一次擺避來配車殼...不是很麻煩ㄇ.?
擺臂改用短ㄉ車穩定性會變差 車身變死硬
再說有ㄉ車沒加長 或短ㄉ 擺臂  要是用擺臂來配車殼 哪yokomoㄉ車 不是就...ooxx  .... 我用190mm車殼 還能裝到.6度框.195mm 能裝到9度

190車殼 裝8度框

190車殼 裝8度框
發表於 2010年2月5日 12:53 AM | 顯示全部樓層
每次換車殼 車殼柱 防撞板  擺臂 碟盤 幾乎都是跟著換
擺臂也是幾乎都自己切斷重接調整適合的長度=ˇ=+
小弟前輪習慣上只用OFFSET 0度的 後輪則是幾度都沒差

前輪隨便改度數會摩到很多東西QAQ   (車殼 燈具  防撞板 底盤等等
再請問一下卡鉗是整麼做的@@?

這張照片是我看過竹甩裡面最漂亮的車子=ˇ=(雖然是印刷殼@@
發表於 2010年2月5日 09:07 AM | 顯示全部樓層
在這小弟也有不懂的地方!
像車殼噴壞了!
請問各位大大有溶劑可以把漆給擦拭掉ㄇ?
這是小弟第一次噴的殼!
發表於 2010年2月5日 10:10 AM | 顯示全部樓層
車殼做的不錯阿

噴漆如果是小範圍的可以用溶劑擦掉
大面積就比較麻煩了@@

溶劑竹甩的大大們有人會用 去問看看吧=ˇ=
發表於 2010年2月5日 10:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2010年2月5日 00:53 發表
這張照片是我看過竹甩裡面最漂亮的車子=ˇ=(雖然是印刷殼@@

阿龍你好棒喔...
你的車殼獲得製殼製燈達人的稱讚喔.
叫你第一名

我們的車殼都躲起來不敢見人了...好害羞.好害羞
發表於 2010年2月5日 10:13 AM | 顯示全部樓層
人家還差的遠了=ˇ= 只是認識魔人級的幾乎都不上網