產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 新手一隻

八德LDS夜飛實況

發表於 2010年2月3日 10:42 AM | 顯示全部樓層
感謝小周熱情拍攝
再感謝高速sc-10車隊蒞臨LDS車場交流
如果大家有空可以每週固定時間來聚會
也歡迎各界同好一起同樂
八德車友加油
發表於 2010年2月3日 11:56 AM | 顯示全部樓層
哇~~~哈哈^^好好玩ㄚ^︿^
感謝ㄚ新和ㄚ倫提供的場地,才能玩的那懡起儘
發表於 2010年2月3日 01:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bg999 於 2010年2月3日 10:42 AM 發表
感謝小周熱情拍攝
再感謝高速sc-10車隊蒞臨LDS車場交流
如果大家有空可以每週固定時間來聚會
也歡迎各界同好一起同樂
八德車友加油

場主你就像甩尾一樣訂個時間,或者上來公怖一下,時間一到,有空閒的就集合了
不然大家不好意思開口
發表於 2010年2月3日 11:00 PM | 顯示全部樓層
~哇 哈 哈 .... 小周周也中毒了
   哪天換你試車呀
發表於 2010年2月4日 08:36 PM | 顯示全部樓層
這種車到底是歸哪一類呀?競卡還是越野?
我有哪些選擇?影片內都禾寶車嗎?跟大家玩一樣的較好![media=x,500,375]
我放的是之前的影像!https://www.youtube.com/user/drift0913#p/a/u/1/tIWeaMWAz4U[/media]

發表於 2010年2月9日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2010年2月4日 08:36 PM 發表
這種車到底是歸哪一類呀?競卡還是越野?
我有哪些選擇?影片內都禾寶車嗎?跟大家玩一樣的較好!
我放的是之前的影像!https://www.youtube.com/user/drift0913#p/a/u/1/tIWeaMWAz4U ...

這種車通稱為SC車--SHORT COURSE
在美國流行的後驅卡車的比賽,最早是由阿蘇士用她們家的競卡--T4來加長車身而成SC-10,當然是後驅啦!
接著TRAXXAS也出了後驅車,當然緊接著又出了4WD版。
而國內除了禾寶之外,鴻諾也有出喔!
我的就是鴻諾的SCRT-10!