產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: STI

一支處大的90龍

發表於 2010年2月3日 03:58 PM | 顯示全部樓層
哈哈....

推薦個遙控器吧...

9X2  2.4G好像還不錯厚...

FF10的接收太貴了=口="
發表於 2010年2月3日 07:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飛天邪 於 2010年2月3日 03:58 PM 發表
哈哈....

推薦個遙控器吧...

9X2  2.4G好像還不錯厚...

FF10的接收太貴了=口="

哇哇~~
飛兄又要重出江湖了~~~
為了一次到位14動給他開下企啦~~~
發表於 2010年2月4日 12:43 AM | 顯示全部樓層

原帖由 飛天邪 於 2010年2月3日 01:44 PM 發表
看到鬼了...
一支處大大居然自己開車載90龍出門...

難道是過年快到了...

90龍還是這個塗裝最漂亮...

推一個...

感謝飛大的讚賞 沒錯新年快到了    大家都在等待 飛大的 重出江湖  

發表於 2010年2月4日 11:16 AM | 顯示全部樓層
不要說什麼重出江湖啦...我是新手~還請各位前輩不吝給小弟我指導指導...

14動....我沒那個屁股啦....

是有想飛啦~~但是你們大家都知道~~我直昇機就學不會咩...
飛飛機目前又有場地的問題...還在考慮中...
 樓主| 發表於 2010年2月4日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飛天邪 於 2010年2月4日 11:16 AM 發表
不要說什麼重出江湖啦...我是新手~還請各位前輩不吝給小弟我指導指導...

14動....我沒那個屁股啦....

是有想飛啦~~但是你們大家都知道~~我直昇機就學不會咩...
飛飛機目前又有場地的問題...還在考慮中... ...

場地不用考慮,小3D就很好飛了
剛剛,從瀧翔及董那邊回來,這一台適合你
http://www.lsmodelshop.com.tw/proInfo.php?productNo=834
發表於 2010年2月4日 06:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 STI 於 2010年2月4日 04:49 PM 發表

場地不用考慮,小3D就很好飛了
剛剛,從瀧翔及董那邊回來,這一台適合你
http://www.lsmodelshop.com.tw/proInfo.php?productNo=834

我想飛油的....