產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: TIANN

[其它] (((全新))) ZEUS 3000A 安全帽

關閉 [複製鏈接]
 樓主| 發表於 2010年3月9日 10:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 steven56 於 2010年3月9日 01:26 AM 發表
全世界唯一通過SNELL標準的汽水帽.....

不會吧?那SHOEI的可樂帽豈不.....還貴了近5倍
啪謝啦~~~請去原廠抗議~~~這裡是拍賣區~~~網路上透明價格~~~搜尋一下~~~弄清楚再發言~~~(((將心比心~如果有人不了解你拍賣的東西~~~就........)))~~~一大堆人買這頂安全帽的~~~是傻瓜嗎?沒惡意~~~請勿留為口水~~~
發表於 2010年3月9日 12:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TIANN 於 2010年3月9日 02:15 AM 發表
啪謝啦~~~請去原廠抗議~~~這裡是拍賣區~~~網路上透明價格~~~搜尋一下~~~弄清楚再發言~~~(((將心比心~如果有人不了解你拍賣的東西~~~就........)))~~~一大堆人買這頂安全帽的~~~是傻瓜嗎?沒惡意~~~請勿留為口水~~~[m4 ...

我想您誤會我意思了
我的意思根本不在於你賣的價錢,而是你貼出說明此帽是唯一獲得"SNELL標準的汽水帽"這跟事實不符而以
至少秀羽的可樂帽也有獲得呀?這才是我的重點啦
上封我說貴了5倍,您若仔細看內文我是指SHOEI安全帽我買了16500(在台北承德路大千)貴了你5倍,如果還沒有獲得SNELL認證買主豈不吐血??怎可能說你的安全帽賣貴5倍.........orz˙
造成你的誤解我很遺憾

樓主| 發表於 2010年3月9日 03:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 steven56 於 2010年3月9日 12:48 PM 發表

我想您誤會我意思了
我的意思根本不在於你賣的價錢,而是你貼出說明此帽是唯一獲得"SNELL標準的汽水帽"這跟事實不符而以
至少秀羽的可樂帽也有獲得呀?這才是我的重點啦
上封我說貴了5倍,您若仔細看內文我是指SHOEI ...
了解你的意思啦~~~我轉貼網資~~~並無不實~~~這會影響我人格~~~所以特此澄清~~~至於你的~認知~意見~想法~~~應該在適當討論區發表~~~就此打住~~~請多包函~~~感恩啦~~~

發表於 2010年3月9日 04:24 PM | 顯示全部樓層
好帽值得幫推一把!
 樓主| 發表於 2010年3月9日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 uan3024 於 2010年3月9日 04:24 PM 發表
好帽值得幫推一把!
感謝助推啦~~~安全帽法規好像有要異動~~~{{{下巴護杯好像要拿掉~~~還有(((可能)))全罩式}}}~~~可能啦~~~所以考慮好後~~~就下架~~~感恩ㄋㄟ~~~