產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

1/24反胎練習

發表於 2010年1月27日 12:44 AM | 顯示全部樓層
喵~?
比賽遇過草莓大大很多次了阿=ˇ=
發表於 2010年1月27日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sb620217 於 2010年1月25日 06:12 PM 發表
小弟我覺得大叭數..會有一直修方向呢...有點像在練技術..看誰能控制車..可是甩尾玩反胎車不是不能修回方向嗎..這樣不是失去玩反胎的樂趣嗎......請各位竹甩大大...大大給點想法 ...

水果哥哥....
其實當天的場地您也是知道的....因下完雨所以地型較濕潤不夠粉滑.因而導致有些路段較抓有些則較滑.....所以會讓您誤認為較大趴數會一直修方向來前進.......而正常情況下也是能一路反到底.且反胎角度一定超過小趴數的角度滴!!!!!有空您自己試試就知道囉~~  
發表於 2010年1月27日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010年1月27日 12:35 AM 發表

草莓不認識八德的小周吧~~~
而且以他的"級數"應該不會問%數跟回正的問題~~~

誰是誰不重要.....
有問題就多問...知道的人就多來回.....
發表於 2010年1月27日 12:50 AM | 顯示全部樓層

因為屌;所以反著去了!

菩提本無樹
明鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃
(禪宗第六祖所言甚是)

別再論??%
小弟論之,玩反胎這些只是爽度;謂之正常車無啥能再進步的替代方案
小弟粗淺看法:
130%以上,能做出的反胎量是相同的(差別僅止於個人手感)
%數大小的差異,僅止於同一個彎中同一個車手同一部車能持續反胎的時間..

或許只是0.5秒~0.9秒的差異了
發表於 2010年1月27日 12:55 AM | 顯示全部樓層
小弟還是比較喜歡玩無速差滴車子耶=ˇ=
甩尾車的配置滿好玩的 馬達跟傳動系統慣性會影響整台車的反應

(應該說本來就比較喜歡4WD類型的甩尾  WRC的走法=ˇ=
目前對於反胎並沒有什麼感覺啦=ˇ=|||
發表於 2010年1月27日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 新手一隻 的帖子

您提的這我認同...
RC裡所謂甩尾車;就是類WRC
RC裡所謂反胎車;即是類後驅

小弟不才,WRC片段研究過一些;
剛好台灣本土越協及TRCC包含龍潭的TIS也跑過幾回
應用至此得以驗證