產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

1/24反胎練習

樓主| 發表於 2010年1月26日 11:35 PM | 顯示全部樓層
那個用草苺帳號的,應該不是草莓本人吧~~~

樓主| 發表於 2010年1月26日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年1月26日 10:31 AM 發表
RL 哥哥
真是一位可敬的對手
每每跟你跑玩追走我都會功力大曾...  我想這就是我需要的

吳葛葛也是我敬愛的追走對象~~~跟你跑超有FU的~~~
還有校長、黑宗、小胖...~~~也都是超追的~~~
發表於 2010年1月26日 11:52 PM | 顯示全部樓層
錯.....就是本人我草莓....嘿..嘿.....嘿
發表於 2010年1月26日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010年1月26日 11:35 PM 發表
那個用草苺帳號的,應該不是草莓本人吧~~~

莔  !!!?
就是.... 俗稱盜帳號的=口=!?
發表於 2010年1月27日 12:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010年1月26日 05:03 PM 發表
每次去竹甩玩,每次都有新的收穫,更了解自己車跟別人的差異在哪裡
如果車子沒有調的話,我同意樓上的看法
以同樣50%的反胎比,前置.中置,後置馬達車所呈現出來的是完全不一樣的
但經過設定,就算是前置馬達車100%也是可 ...

坤爺~~
其實哦....比賽當天原本我是打算用187去跑的~~但又深怕若PK對手遇到您會被您狂電.....所以那天實際趴數是用165來跑滴!!!  
不過玩了幾天下來的反胎車....深深覺得其實也挺好玩的!!!當然這也非意味告訴大家以後皆需玩反胎車....總之不管是正常車或玩多少趴的反胎車.....若能盡情甩出華麗的動態皆好玩啦~~~但若正常車玩膩的車友們若想再自我挑戰一下的話......反胎車應能滿足您挑戰的慾望滴!!!!另外....就個人感觀而言....若非必要的話180趴以下就都很好玩了.....再上升的話...也幾乎都是一些變態且愛鑽牛角尖的人在玩滴~~~
所以坤爺....希望那天您也能以跟我相同趴數來幹掉我.....等您喔~~~(不過到時您可能要用200趴以上才能來找我了....)哈......開玩笑的啦~~~  
 樓主| 發表於 2010年1月27日 12:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sb620217 於 2010年1月26日 11:52 PM 發表
錯.....就是本人我草莓....嘿..嘿.....嘿

草莓不認識八德的小周吧~~~
而且以他的"級數"應該不會問%數跟回正的問題~~~