產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2293|回復: 18

[空/飛機] [又售出了謝謝]....9連斬

關閉 [複製鏈接]
發表於 2010年1月23日 07:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
木精賣完 賣壓箱寶 導風扇[70MM專用] 荷蘭HET F-18空機 全機巴爾沙木燙紙[堅固型硬木]  盒裝全新品 數據:起飛重量1000G 镸988 翼展788 ARF版2小時內可安裝完成 [無輪組] 當初迷導風扇時 花重金請人走私帶進來2台 所以沒有组立圖 [但不用组立圖也無妨因為是ARF版]  以2顆混控 沒有副翼版.......5年前玩掛了一台 3年前此機已經絕版了 所以應該只剩下這一台了 原價2台花了15000元[1台約7500] 現僅剩1台 隨便半價3600元賣了 [買保力龍的都1500-1800. EPO的也要2500元左右]  更何況是巴爾沙木的 所以殺價物擾   再一次強調 ...是盒裝全新未組的

F18 1.jpg

上一篇:futaba 4動搖控器+6動接收$1500
下一篇:賣翼手龍60級空機+91sz引擎+90級加速管(引擎還可飛,尚可3d)
 樓主| 發表於 2010年1月23日 08:05 PM | 顯示全部樓層

盒裝 全新品空機

但導風扇要選 兩邊有耳螺絲架 再自己KIT兩個木作安裝  PS 沒有導風扇及說明書喔[因為是水貨]

F18 3.jpg
F18 2.jpg
發表於 2010年1月24日 02:13 AM | 顯示全部樓層
看起來真棒~ 買回來收藏也不錯
請問照片上看到的圖案 就是組裝後的樣式嗎?
很漂亮 很心動~ 可含運嗎?
排隊~
 樓主| 發表於 2010年1月24日 11:45 AM | 顯示全部樓層

當然一模一樣

含運可以 大台北.桃園可面交 中南部可寄送 保證物超所值 去問問有哪一家模型店還有......若還有應該也是賣以前的舊價6仟多吧  順道一提.........我們以前的導風扇是木精引擎的  若你還找的到OS 18CV 或OK的DJ3附的引擎 會更好玩...雞雞叫  現若裝電動的建議14.8V  70MM導風扇 機子很美 飛起來有噴射的感覺           [沒有導風扇]

發表於 2010年1月24日 02:45 PM | 顯示全部樓層

F-18巴爾沙木

2800元ok嗎?一台給我
 樓主| 發表於 2010年1月24日 06:06 PM | 顯示全部樓層

謝謝

已先說明 殺價物擾 若要買2800元的 去買保力龍或EPO的