產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組----Spot on首航

發表於 2010年1月18日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2010年1月18日 01:25 AM 發表
Hirobo的XX在110級別來說已經算重的飛機,受損又修復難道不怕重量太重?????

同學! 你光看大梁那個噸位就不難發現 他喜歡飛重的飛機
發表於 2010年1月18日 01:32 PM | 顯示全部樓層
哈!我這幾次飛行終於能理解何謂用毅力在飛行了,唉 再把降落練熟該把我那台除役了,飛了近一年修修補補不知多少回了,最近小周又幫忙組好了一台Skywing 哈哈!脫離不了Skywing,我那台170的ASTRAL還不敢單飛勒! 加油吧!!!
發表於 2010年1月18日 06:18 PM | 顯示全部樓層
感謝分享..........
 樓主| 發表於 2010年1月18日 06:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年1月18日 01:18 AM 發表
我覺得能夠修復木造飛機的人,真的是達人!

小弟過去木工工藝成績也不差,對木造機體也是情有獨鍾。
唯獨太過完美主意,一旦受損,即便修復後外觀完美,心中總是有所疙瘩,於是幾乎很少花心思修復。

但看到這修復工藝,還是一個敬 ...

鐵漢兄, 其實修飛機也是一種樂趣, 定期檢查飛機也是一種享受, 因為出門一趟至少不要單新機件故障白跑一趟,  且我現在出外飛一趟, 光過橋費就接近120-130, 來回共180公里, 算上油費在加上司機費用, 中晚餐, 一天下來少說500 RMB, 所以要是出一趟門, 一趟就掛, 當天的交通費還是要花, 很不划算,還有就是錢不好賺, 能修的就盡量修, 省下來的就是多賺的啦!
 樓主| 發表於 2010年1月18日 06:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2010年1月18日 11:23 AM 發表

同學! 你光看大梁那個噸位就不難發現 他喜歡飛重的飛機

都是你不來, 帶去的王老吉都自己嗑完, 所以越喝越胖 .....
 樓主| 發表於 2010年1月18日 07:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年1月18日 01:32 PM 發表
哈!我這幾次飛行終於能理解何謂用毅力在飛行了,唉 再把降落練熟該把我那台除役了,飛了近一年修修補補不知多少回了,最近小周又幫忙組好了一台Skywing 哈哈!脫離不了Skywing,我那台170的ASTRAL還不敢單飛勒! 加油 ...

你這樣不認真喔! 飛機都補了那麼多次, 還沒練出膽量飛170的飛機, 我們就訂大年初一好了, 我去看你飛170如何?
新的Skywing飛了嗎? 新的感覺跟舊的有沒有什麼不同? 這飛機我前後有過2架, 如果調整的好, 會很好飛, 只是我跟他無緣, 調好後整架飛不見, 可以看我之前的發文, 就知道要調哪裡還有為什麼飛不見了!!