產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DJ阿富

太慘了.........

發表於 2010年1月21日 05:50 PM | 顯示全部樓層
確實慘重唉!

首先過年拜拜,從選春節禮盒料、浸泡到用火、用料都有一系列復雜工序。中國人優秀的烹飪傳統,譬如瓦煲、風爐、木炭,以及用排骨、老雞湯等,在阿一酒家煮鮑魚中都得到了沿用:炊具必用瓦煲,火必用炭火,除以排骨、老雞熬成上湯來調味外,不加其它調味品,至於火候則全憑經驗來掌握,煲鮑魚的時間一般都長達十幾個小時以上。這裏制作的鮑魚,個個完好無損,猶如油煎的雞蛋,中間裸露著一個金色的肉丸,真是原味原色、味美色鮮,讓人品後回味年節禮品無窮過年食品
發表於 2010年2月1日 01:26 AM | 顯示全部樓層
我嚇到ㄌ 我才剛改用鋰電耶
 樓主| 發表於 2010年2月2日 10:16 PM | 顯示全部樓層

^^

原帖由 CHIU27 於 2010年2月1日 01:26 AM 發表
我嚇到ㄌ 我才剛改用鋰電耶

只要了解鋰電使用方式就不用慌哩~~
發表於 2010年2月3日 10:27 PM | 顯示全部樓層
也太可怕了吧... 有考慮打消買鋰電 的念頭..
發表於 2010年2月3日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DJ阿富 於 2010年2月2日 10:16 PM 發表 只要了解鋰電使用方式就不用慌哩~~
嗯 現在想想也不用怕ㄌ 因為只要充電時不要離開就好(頂多是到室外噴個煙而已)
 樓主| 發表於 2010年2月8日 10:24 PM | 顯示全部樓層

^^

最近聽到風聲說老闆想找我出來!
如果老闆有看到這篇的話
在此呼籲老闆~~~
沒有帶著證據去你店裡跟你鬧就不錯了
還想找我出來~!?
拜託~燒掉的東西~說真的~把你整家店賣掉都不知道賠不賠的起??
另外你要慶幸了!
還好兩個小孩
一個四歲~還有一個還在喝奶的BABY沒被嗆到
不然事情絕對大條~
不用說什麼找我~
有誠意的話~私底下PM給我~跟當事者道個歉~就夠了
我們也不想把事情搞複雜
如果要跟我解釋一堆想推責任的話
那就不用了~那只會讓你的名聲越來越低