產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DJ阿富

太慘了.........

發表於 2010年1月17日 04:10 PM | 顯示全部樓層
還好人員無傷亡!
發表於 2010年1月17日 04:28 PM | 顯示全部樓層
是用什麼充電器怎麼離譜.國外不也是一台車.在車上充厘電整台車燒掉.
 樓主| 發表於 2010年1月17日 08:13 PM | 顯示全部樓層

^^

今天我去他家幫忙清理的時候有問當事者
他說他原本的槍控是用普通3號電池
老闆說幫他改成鋰電
這樣可以用比較久
就是這樣~對一個什麼都不懂的新手而言
我想應該都會有一個觀念
就是~只要是電池~還不是都一樣??
老闆也沒提醒他這種電池的利弊~跟使用方式
當然~再充電器設定方面我想他也是一概不知
按下START就給他充下去了
他用的充電器是GT B6D  
我也是用這台~身邊的朋友都是用這台
當事人說他記得好像是用2.7A  忘了用多少V
按下START之後就就上樓睡覺
1.2個小時之後樓下就冒出濃濃黑煙
爆掉的電池我就不知道是長什麼樣的
是改槍控時跟那老闆買的
以下是客廳現在的模樣~大家一定要小心安全
使用完插頭一定要拔~!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a89827490&b=63&f=1029970880&p=0

樓主| 發表於 2010年1月17日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 zzz854642 的帖子

是再中壢火車站附近的那一家沒錯!
老闆都散散的~跟他訂個零件包訂好幾個禮拜都沒消沒息的
真的很毛~
發表於 2010年1月18日 02:56 PM | 顯示全部樓層
真是啞口無言. 真是鬱卒.請用電小心
發表於 2010年1月18日 03:49 PM | 顯示全部樓層
火車站中正路往NOVA走左手邊那間店?