產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

第二屆家族反胎會內賽定日期1月24日(因雨延期)

發表於 2010年1月12日 10:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年1月12日 09:50 AM 發表

校長大人您都說話囉....我能說〝不〞嗎???  
那天剛好我下班....所以是OK啦~~~
但.....100%.....你們想整死我老人家喔......
目前70%的我就玩得鳥鳥酸了.....真是汗顏中......    ...

我ㄉ車目前改裝極限八十幾趴不到100趴怎麼辦!!
改70趴以上就可以參加ㄌ啦!!
發表於 2010年1月12日 10:18 AM | 顯示全部樓層
了解
感謝大大說明~
小弟也是沒辦法駕馭100%  XD
發表於 2010年1月12日 10:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 suprasupra2001 於 2010年1月12日 10:01 AM 發表

我ㄉ車目前改裝極限八十幾趴不到100趴怎麼辦!!
改70趴以上就可以參加ㄌ啦!!

這是校規.....您去問問咱們家的校長大人......
但以我個人而言....若論及人情事故....80幾趴的您當然也是可以一同參賽交流同樂滴!!!!!但反觀...有一就有二???若開放給您....再來若人用10%那也能參賽嗎???
那豈不有點大亂??????
且若您技術精湛有幸得盃的話.....為以視公正...您想這盃盃咱們的校長大人會發放給您嗎????~~~呵~~~
當然這所有的規定細節.......還是要以咱們家校長說了才算!!!!感恩~~~
發表於 2010年1月12日 11:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年1月12日 09:57 AM 發表

新手大~~
首先....
竹甩限定以反胎量100%以上車種來參賽....校規既以定論大家就皆需尊守!!(這是遊戲規則~)
而以正規反胎車種作為參賽基準.這只是純粹提昇反胎技術交流.輸贏??顏面??可先放在一旁....無需看太重!!!   ...

喔!老大
小弟弟我以為你精心設計了"大環丹"吃了之後可以提升一甲子功力.188%以上輕輕鬆鬆操控
精心設計的"大環丹"只限竹甩"老人家"使用(只有3份).所以校長你也有1份.
最後一份是要給.............一不小心變成老人家的""小白""(比賽沒小白的出現.好像少了什麼 ???????????????)
發表於 2010年1月12日 11:32 AM | 顯示全部樓層
吳大  "大環丹"  好吃嗎?? 100%也可以吃嗎??呵呵
發表於 2010年1月12日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年1月12日 11:17 發表

喔!老大
小弟弟我以為你精心設計了"大環丹"吃了之後可以提升一甲子功力.188%以上輕輕鬆鬆操控
精心設計的"大環丹"只限竹甩"老人家"使用(只有3份).所以校長你也有1份.
最後一份是要給.............一不小心變 ...

這麼好的東西...
我也想跟小白一起分享那最後一份