產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 俊良

我的小電機完工了!

樓主| 發表於 2010年1月6日 01:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2010年1月6日 13:05 發表
也許是故意考驗你的技術

是在考驗我的耐性~一開始組裝主翼時就想把它折掉了! 但還是忍了下來 只用鑽頭搓的一個洞!
發表於 2010年1月6日 04:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俊良 於 2010年1月6日 01:17 PM 發表

是在考驗我的耐性~一開始組裝主翼時就想把它折掉了! 但還是忍了下來 只用鑽頭搓的一個洞!

就當寄付金紙錢給廠商......
一句話試機call我.....
發表於 2010年1月6日 10:43 PM | 顯示全部樓層
祝首航成功
 樓主| 發表於 2010年1月10日 06:18 PM | 顯示全部樓層
小電機今天首航了 第一架有降落的玻籤機~感動到快流淚了!
第一架玻纖機是中航西斯納 因為覺得甘蔗太長了 所以飛去割甘蔗!
第二家玻纖機還是中航的 不過換p-51 它說有點渴 就跑去喝水 誰知道海水太鹹了 越喝越渴 就趴在水裡不回來了!
只有小栗鼠最乖 有聽話回來!

小謝說這個角度比較漂亮~會嗎?

小謝說這個角度比較漂亮~會嗎?
發表於 2010年1月10日 06:54 PM | 顯示全部樓層
我的魔咒小西 角度也不錯
PIC_0037 [].JPG
PIC_0038 [].JPG
PIC_0039 [].JPG
PIC_0041 [].JPG
PIC_0044 [].JPG
 樓主| 發表於 2010年1月10日 07:28 PM | 顯示全部樓層
要拍也不說 早說我就拿相機讓你拍空中的!
老相機靜態的還拍的不錯  說~已收集了多少的"戰利品"啊!