產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: sandy11092

01/02 彰濱玩飛機

樓主| 發表於 2010年1月8日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小ken 於 2010年1月7日 07:55 PM 發表
請教一下喔你這台Lighting是不是台中再賣的台製波纖機呢?想請教一下店裝.馬達跟折槳規格跟飛行的方式跟感覺.我也有一台一樣的不過我是配4000kv配4.42槳速度還不賴.很想試試看折槳煩勞解答謝謝喔 ...

台中那台我沒看過, 我不太清楚, 我的是李明道賣的版本, 我是用 480SH kv1700 外轉無刷馬達, 11.1v 8*6 折槳在飛, 可快可慢, 沒有癖性, 也不太會失速, 每趟飛 8 分鐘, 電量還剩 50%
現在改用 HIMAX kv2200 內轉無刷馬達, 14.8v 6*4直槳, 明天要去試飛看看
發表於 2010年1月13日 09:30 PM | 顯示全部樓層
能飛8分鐘很不賴ㄟ.2200kv14.8因該有200以上的實力喔.期待你的回覆喔
發表於 2010年1月31日 04:56 PM | 顯示全部樓層
最近又迷上競速機、請問版大第二張照片那台尺寸翼展大小‧在哪可買到、價錢為何、謝謝
 樓主| 發表於 2010年1月31日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 i785 於 2010年1月31日 04:56 PM 發表
最近又迷上競速機、請問版大第二張照片那台尺寸翼展大小‧在哪可買到、價錢為何、謝謝

你是問 lighting 那台嗎 ? 跟李明道買的, 露天拍賣也有在賣, 翼展好像是 1.2 M, 一台 6.5 K
如果是問 D99 那台, 是逍遙在賣的, 性能更棒, 但是價錢更貴就是了, 價格破萬
發表於 2010年1月31日 08:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sandy11092 於 2010年1月31日 07:15 PM 發表

你是問 lighting 那台嗎 ? 跟李明道買的, 露天拍賣也有在賣, 翼展好像是 1.2 M, 一台 6.5 K
如果是問 D99 那台, 是逍遙在賣的, 性能更棒, 但是價錢更貴就是了, 價格破萬 ...
謝謝回覆、感覺競速机都好貴喔、我看還是小白,及競速遨翔先撐著用吧