產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

『B8RSe 油改電』七堵甩尾場測試

發表於 2010年1月4日 07:05 AM | 顯示全部樓層
你謙虛了"阿德"
沒有場地~讓我一直在"考慮中"
還有最近都沒有看到"小忠哥"發言
刺激我
讓我
 樓主| 發表於 2010年1月4日 03:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2010-1-4 07:05 發表
你謙虛了"阿德"[x13] [x13]
沒有場地~讓我一直在"考慮中"[x26]
還有最近都沒有看到"小忠哥"發言[x36]
刺激我[x37] [m35]
讓我[x22] [x22] [x22]

阿山哥哥~電車比較不會那麼大聲~要跑的話~到處都可以跑阿~呵呵
不過要跑場子的話~目前就美堤囉~
發表於 2010年1月4日 03:20 PM | 顯示全部樓層
..方便&乾淨=車一拿.电一開.到處都可玩...不油不膩我最愛....^_^

真沒場地...就重建萬里吧

樓主| 發表於 2010年1月4日 06:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2010-1-4 15:20 發表
..方便&乾淨=車一拿.电一開.到處都可玩...不油不膩我最愛....^_^

真沒場地...就重建萬里吧

好令人懷念的照片及車隊陣容~

.

發表於 2010年1月4日 06:16 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 william03 的帖子

往事只能回味........
發表於 2010年1月5日 01:39 PM | 顯示全部樓層
往事就是我的安慰~~~~