產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月31日 12:29 AM | 顯示全部樓層
今天海貍中隊長來飛場在地上畫完神秘圖騰就回家了,據他徒弟表示最近隊長他來飛場都放他鴿子,不是去騎鐵馬就是玩風火輪,大概是因為他徒弟把他的噴火摔掉的緣故..

新光進步最快的飛友的P-51在新光三巨頭出來前就迷向了,不過 聽說他又帶了兩台回家 ,而且也在問F-22版型的問題了,看來他是計畫一舉攻下二戰機盟主-小張、F-22大師-賣同學的寶座

今天凱凱的海貍也是墜了

新光三巨頭一同出現,看來PUMA大哥這台蝌蚪機兇X吉X了...

你以為新光三巨頭是今天的主角嗎?
才不是呢

今天的主角是個姑娘呢
這時候要來一句峰哥口頭禪:嗄!帶草帽......娘
還有蝴蝶結.........娘
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月31日 12:32 AM | 顯示全部樓層

20100130新光亂報

鏡頭拉到管理員這邊~ PUMA兄不知從何抓來的蝌蚪機一架準備首航~

看到管理員這張照片可得知....PUMA兄平常一定繳了"DOUBLE"的管理費~

而且還每個月初準時繳交~ 才會有管理員VIP專人調機服務~

而且保證不管怎樣都要讓你飛的起來....

根據管理員表示~ 過完年後管理費即將調升...請把握年繳機會~

繳DOUBLE飛機從此無憂無慮兼可首航就衝場~

這架搭某引擎的似乎快要磨成功了~~ 表現越來越好~

交叉型鳥仔腳~~呼~ 不要再下毒了好不好~

徐董今天請了位專業攝影師來拍個人加拿大號寫真集~
拍完突然說要賣飛機了~ (意者請洽徐董)

另外一位小黃早上跑去別處試機~老天有眼下午被我登到~

記住~ 逼逼相機拍到哪邊哪邊就會......

補強要補好阿....不要折翼了又怪單純善良的BB相機阿~~

END

回復 按讚

發表於 2010年1月31日 12:43 AM | 顯示全部樓層

回復 419樓 milc 的帖子

要賣飛機了,哈哈
想當初我是因為機車沒辦法帶才賣掉的
結果每次看著徐董都用摩托車載來,車子還小我50cc
我都不知道要講什麼了
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月31日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 420樓 yingdavid 的帖子

據我所知徐董是覺他該進階了才要出售的~

依他這種進步速度~ 我看大家很快就可以把玩他的噴射的了~

另外這不是峰哥嗎?

他改飛滑翔機了嗎???

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月31日 01:01 AM | 顯示全部樓層
另外這張真的很經典~

新光 DO RE ME 三大詛咒同時現身~

(怕傷及無辜故部份馬賽克處理~)

回復 按讚

發表於 2010年1月31日 01:15 AM | 顯示全部樓層

回復 421樓 milc 的帖子

“聽說”要進階到F3A…“好像”是110的…”據傳“是海貍中隊隊長放的毒…
回復 按讚