產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月30日 12:57 PM | 顯示全部樓層

回復 411樓 milc 的帖子

這影片好久了
我覺得應該是離海面太近,把海面水氣吸上去
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月30日 01:04 PM | 顯示全部樓層

回復 412樓 yingdavid 的帖子

這並不是要研究音障~

而是要告訴大家~~ 如果想要這樣玩的話~

其實我們多走幾步路就可以了~

回復 按讚

發表於 2010年1月30日 02:13 PM | 顯示全部樓層

回復 413樓 milc 的帖子

那誰要打頭陣呢
看看峰哥、蔡董大哥那幾台P-51都已經飛好久好久了.....
是不是該XX了呢
回復 按讚

發表於 2010年1月30日 02:22 PM | 顯示全部樓層
下午來去飛下午班好了
前幾天晚上都是發燒,今天藉故跟公司請個病假
悠閒的星期六下午
下午見囉
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月30日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 415樓 yingdavid 的帖子

最近發現一個現象~ 大家都把家中珍藏的油機拿出來放了~

阿翰同學把國中時期買的油機拿出來飛~

雖然一開始有閃失~ 但由眾人積極叮嚀下仍是開心完成半首航~

感謝管理員以及徐董熱心贊助器材指導~

由此可證明~

管理費果然沒有白繳.......

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月31日 12:23 AM | 顯示全部樓層

20100130新光亂報

今天一大早因為.....所以就沒.....

沒關係~ 還有下午班~

一到飛場就看到罵取蔡的...... F-??

這架畢卡索式藍天使印象派圖裝不是摔了??

明明就是F-18....

後現代不對稱美學大師永遠不按牌裡出牌~

這張看起來又有點像F-15....

轉過去又像F-18

F18...15....傻傻分不清楚~

而且速度快到鏡頭追不到呢~

驗明正身~ 原來是披著F18的F15.....

今天還有人來安慰罵取蔡說....F多少不用放在心上~ 自己爽飛就好~

有道是....大師的作品由不得凡人來評估阿~

就算是畢卡索生前一副畫也賣不到多少錢....

我要開始考慮是否收藏一架罵取蔡大師作品了~

-----------------------------------------------------以上為罵取蔡大師特輯-------------------

小應這個月摔機不斷....看起來有點止跌回升了~

這架叫什麼去了...要不是有低調的乒乓球~ 小應操演起來真像在飛3D...

結果一講又開去了.......下個月可以卡位發文了~

(待續)\

回復 按讚