產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

樓主| 發表於 2010年1月29日 12:19 AM | 顯示全部樓層

回復 405樓 yingdavid 的帖子

應該有付吧~  仔細找一下~

就兩根短短的~ 不然自己生也可以啦~

另外小張就都這樣飛的~你說夠力不夠力~  

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月29日 01:43 PM | 顯示全部樓層

20100128 新光亂報

昨天天氣很不好~ 風很大~

特別情商美國NASA太空總署資借全新酯化合成超輕量跳傘員一名~

聽說造價超過2000萬美金~

經過摔斷手....傘不開....卡在機身當減速傘~  V5.0版本終於上場~

搭C130跳傘~遜.....搭暴力張噴火跳傘~~  酷~

飛到天空後準備投射傘兵竟然嚇到軟腿不下來~ 只好使出暴力迴旋硬甩下來~

成功完成任務~ 可憐的傘兵小明....在一次任務中~~失去他的.......

這個好像比較好玩~ 飄好遠~

回復 按讚

發表於 2010年1月29日 10:29 PM | 顯示全部樓層
F-22機艙罩好難沒磨喔...
目測揣摩了半個小時,一動工又失敗了
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月29日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 408樓 yingdavid 的帖子

機艙罩是吧~

這是我磨過最不好的一個機艙罩~

不好意思~ 這是我第一架 F-22....整架 7mm 下去完成的~

難磨也是磨出來了~

回復 按讚

發表於 2010年1月29日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 409樓 milc 的帖子

對嗎!古時候的人都可以鐵杵磨成繡花針 , 你只是磨珍珠板而已 , 加油~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月30日 12:23 PM | 顯示全部樓層
阿豪說~

我除了超低空.....不知道要玩什麼了~~~
來個超低空極致表現吧~

回復 按讚