產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月26日 07:26 PM | 顯示全部樓層
看來本人這台15做的有夠爛,看過的有人說是14,有人說是18。難道本人需要像曾大哥一樣,在飛機上寫F16 、T38來讓飛友識別嗎?

為了改善這種狀況,我決定讓這台服役時間延長為一年。直到大家都承認這台是15。

話說F15是我小時候最喜歡的飛機說......。
回復 按讚

發表於 2010年1月26日 08:23 PM | 顯示全部樓層
F14 .  F15 . F18  有這麼重要嗎
都是F系列的  好飛就好啦
別太在意啦  別太在意別人說F什麼
自己認為什麼就好了 .   爽飛就OK拉,,,,,,,,,,,,

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月26日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2010年1月26日 07:26 PM 發表
......................
我決定讓這台服役時間延長為一年。直到大家都承認這台是15。

...

上次看了你的首航~

經過我專業的評估.....

我中肯的認為你大概要做個30架起來替換才可以神不知鬼不覺撐一年~

看來你是不接受 F16.5 這提議啦~

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月26日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ☆葉﹋ 於 2010年1月26日 04:01 PM 發表
今天於下午首航偷偷的挑冷門時段12:00試飛成功~

我11:30才離開你就來首航~

這架又是配哪個四衝好貨呢?

回復 按讚

發表於 2010年1月27日 12:07 AM | 顯示全部樓層
今天某張姓噴火大師用一整架次的時間表演倒飛,大師果然是大師,這也印證了某蔡姓XX講過的:欸,我這台噴火倒飛比正飛還穩耶..
不同的是,今天這架噴火還是沒有除役

今天還是沒爽飛到,都是為了這個馬達座

做了整個晚上終於完成了
鋒哥!夠不夠誠意啊

大約十點左右,跑去家裡附近俗稱的勝利飛場爽飛
結果因視線不佳,機身太靈敏,就暴頭身亡
回來又黏到剛剛,左側那個動補起來就完工了,星期六看能不能爽飛到

對了,提醒騎機車來飛場的飛友,單手騎車是很危險的,今天來的路上明明只騎二十,前面一個阿婆好像發現騎過頭了,突然緊急靠右,結果因為我一隻手抱著機子,根本閃都閃不掉,就撞上了,然後機車前面板整個崩起來,還被阿婆罵一頓,唉得不償失..
回復 按讚

發表於 2010年1月27日 07:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年1月26日 08:54 PM 發表

上次看了你的首航~

經過我專業的評估.....

我中肯的認為你大概要做個30架起來替換才可以神不知鬼不覺撐一年~

看來你是不接受 F16.5 這提議啦~

...

沒錯!這回我有留下型版,可以很快又做出下一台,那就給它常常久久啦。

報告曾大哥,上回留言是搞笑發言的啦,別人怎樣說,我還是我行我素的啦。
你看我的配備一直都只有不到20A,飛行速度都快不起來就知道了。
另外新飛機很漂亮喔,看那個駕駛員開得很爽的樣子就可以略知一二。

回復 按讚