產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月17日 12:49 AM | 顯示全部樓層
終於下班回到家了...
沒想到今天離開後發生這麼嚴重的事
機主節哀呀...
難道一切的咒怨....就從飛機移交給.....之後開始的嗎
原來前天犧牲的F-22就是預兆了

賣口問你一下,那台遙控器有接收嗎?
沒的話要買哪種規格的

預告一下,下星期會帶一個五歲的新飛友去哦
發表於 2010年1月17日 01:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DOUBLE黃 於 2010年1月17日 12:27 AM 發表
感謝蔡董得關心對了請你不要再繼續送我25C的電池了因為我從沒收到過也用不到謝謝
另外剛剛接獲醫院通知說噴火經翁姓主治醫聊團隊急救下共計輸血(保力達500CC),香菸及檳榔等高桂藥材驅使之下又復活了藉此告知所有飛友 ...

恭喜.....恭喜.....真是妙手回春....再生華陀
發表於 2010年1月17日 08:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010年1月17日 12:49 AM 發表
預告一下,下星期會帶一個五歲的新飛友去哦

五歲新飛友??請逕向五歲噴火中隊小隊長小小蔡報到!
小小蔡可以藉此機會組成一個五歲中隊。
 樓主| 發表於 2010年1月17日 10:48 AM | 顯示全部樓層

回復 231樓 yingdavid 的帖子

沒有接收~

不過這種入門設備應該蠻多人有的~

在徵求看看吧~

樓主| 發表於 2010年1月17日 10:54 AM | 顯示全部樓層

回復 233樓 tjy 的帖子

在小蔡把噴火拿出來之前~

小小蔡仍是海狸中隊隊長喔~

等我海狸組好~ 我也要向他報到~

完成象徵性的意義~

發表於 2010年1月17日 02:37 PM | 顯示全部樓層

今天下午風箏協會活動

接近中午時有風箏協會人員通知....下午她們有申請辦活動......現場不適合飛行........現在已經有不少風箏升空了