產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月14日 02:34 PM | 顯示全部樓層
下午班要出動囉
回復 按讚

發表於 2010年1月14日 04:58 PM | 顯示全部樓層

回復 180樓 yingdavid 的帖子

接收46練習機兩人一起做空交吧
回復 按讚

發表於 2010年1月14日 06:26 PM | 顯示全部樓層

回復 183樓 飛行貴 的帖子

OK,星期六要爽飛一早上的話,要記得準備桶COSMO15%喔
是COSMO喔,看清楚,不是COSMOS,要COSMO請找......要COSMOS請找DOUBLE
回復 按讚

發表於 2010年1月14日 06:48 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 yingdavid 於 2010年1月14日 06:26 PM 發表
OK,星期六要爽飛一早上的話,要記得準備桶COSMO15%喔
是COSMO喔,看清楚,不是COSMOS,要COSMO請找......要COSMOS請DOUBLE [/quote
有了油雞還少里里客客的東西*不用的一起來吧
回復 按讚

發表於 2010年1月14日 07:08 PM | 顯示全部樓層

回復 185樓 飛行貴 的帖子

我沒有其他東西耶,需要的就是電夾、起動器、加油器整組這樣子,之前也都是用飛場伸手牌,最近才買齊,那飛機就是缺接收而已,另外接收電池會附給你,星期六早上會帶去,滿意再帶回家
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月14日 08:09 PM | 顯示全部樓層
今天中午班~

偷偷跑去測試噴油.....噴火油機版~  

結果某管理員看不下去~就把他的拿出來比了~

結果管理員說.....我們之間整整差了100級~

信宏 : 差100級又怎樣...還不是一樣.......還是飛JAS39比較妥當...

回復 按讚