產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

樓主| 發表於 2010年1月14日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 174樓 yingdavid 的帖子

我也陪你組一架吧~ 看誰組的快~

回復 按讚

發表於 2010年1月14日 12:11 AM | 顯示全部樓層
一落珍珠板斜靠在牆上,都變形了
真糟糕
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年1月14日 12:15 AM | 顯示全部樓層
今天把 2009 最後一架 "斷頭也能飛" 的 F22 解體解決了~

戳倒一半....突然發現帥氣的簽名.....戳到金色的簽名可以再來一隻喔~

回復 按讚

發表於 2010年1月14日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2010年1月13日 10:56 PM 發表
我的神聖一票 , 投給 "延後" , 剛載最"青" 的啤酒去台南爽喝 , 腦中又浮起一個念頭 , 既然這麼好喝 , 事不是來個團購呢?

這個可遇不可求....不是天天有的啦
回復 按讚

發表於 2010年1月14日 11:40 AM | 顯示全部樓層

回復 176樓 yingdavid 的帖子

把他放到平片上(地板也可以)...翹邊朝上...過一段時間又回來了...或拿去9X9哭訴一下...或許好心的妹妹會換新的給你喔

呼叫MILC...一直覺的好像忘記要跟你說甚麼.....昨天還是忘記拿"乳交妻"給你.....一直放在車上你也幫幫忙提醒我一下
回復 按讚

發表於 2010年1月14日 12:26 PM | 顯示全部樓層
為了維護新光飛場空域的安全性,以及眾飛友的荷包著想
小弟在這裡鄭重宣佈
小弟欲將46練習機讓渡給徐董,以減少其只帶嘴巴來飛行的次數..

其實是為了小弟荷包著想,油直實在太吃油了

回復 按讚