產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Frank_chc

接收機電源新選擇 15A BEC 開箱試用

發表於 2009年12月29日 07:23 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chance 的帖子

若是線性Linear regulatory 那此顆鐵定強  因(14V-6V)x12A or 15A=96W~120W 降在regulatory 上 ,即使短短數秒應該都不太容易, 個人自製linear regulatory 用6顆電晶體( D-pak), 2S input ( 8.4V max) 10A持續 burn in 24 小時, 散熱片102 度 , 因無散熱片到晶體case 的熱阻( CPU 用導熱凝膠, 不是白色散熱膏) 無法精算die的溫度,依個人經驗應在120~130度間,曾經想過用linear IC or low drop-out controler 但考慮那些IC 都有過溫(OTP)保護 或OCP, UVP 等保護,萬一很盡責給你保護,一次就夠嗆了. 以上純粹用電學基礎判斷計算, 個人未曾使用也未看過規格書,因此個人無權也無能力對此BEC作評論. avoid any misunderstanding ..
website :www.adc-model.com好像進不去 !有人有網址嗎?

發表於 2009年12月30日 12:41 AM | 顯示全部樓層
這個東西好用,,,,,,我的3A機跟汽油機也都用他.....值得信賴的好東西!!
發表於 2009年12月30日 11:32 PM | 顯示全部樓層

接收機電源新選擇 15A BEC 開箱試用

哪裡可以買的到  感謝
發表於 2009年12月30日 11:56 PM | 顯示全部樓層
我也想知道哪邊買的到耶  可以 PM 給我嗎
發表於 2010年1月4日 05:50 PM | 顯示全部樓層
關於這個bec的測試,可以點以下連結:
雖然只有5.1、6v兩種電壓可選擇,但是能夠持續耐電流15A的bec,不知道還有誰有?
如果有興趣想測試,不訪提供一些給我~我有器材可以實測!哈哈!!

詳情請點擊:
http://www.rcmania.hk/?c=article&d=views&id=351
發表於 2010年1月28日 12:03 AM | 顯示全部樓層
不好意思....我也想知道哪邊買得到  可以 PM 給我嗎? 跪求感恩^^