產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: telewin0033

禮拜五...首航A-109美國巡防署救難像真直升機

發表於 2009年12月28日 10:48 PM | 顯示全部樓層
最近回我機機原場阿六的關網看了一下大家在討論什

解果討論到電池

才發現........著科電池冬天放電率很差............

看了差點暈倒

哪有人電池在看天氣的........

http://66.163.168.225/babelfish/ ... 6extra%3dpage%253D1

發表於 2009年12月28日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenle0806 於 2009年12月28日 10:48 PM 發表
最近會我機機緣場阿六的關網看了一下大家在討論什

解果討論到電池

才發現........著科電池冬天放電率很差............

看了差點暈倒

哪有人電池在看天氣的........

http://66.163.168.225/babelfish/translat ...
沒要緊辣寒天咱巄飛停懸汗航道就好阿辣卡安全說 .等架明年7.8月燈熱 的時尊卡來學飛翻3豬辣安ㄟ就好ㄚ辣 要不然飛會驚驚喇

發表於 2009年12月29日 05:48 AM | 顯示全部樓層
^^可是我也要在買一科電池了^^

海波浪一科多少賣~~

不然就是要買新的..........

一科700的= =
發表於 2009年12月31日 09:57 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 chenle0806 的帖子

你要的測電表(350元)+3號充電電池8顆(500元)共850元,
我巳幫你拿回來了,東西星期六到二崙再拿給你
發表於 2009年12月31日 05:19 PM | 顯示全部樓層
OK謝謝^^

麻煩您=ˇ=
 樓主| 發表於 2009年12月31日 06:13 PM | 顯示全部樓層

明天早上....我約大雄二崙爽飛.

明早希望別下雨.我的A109像真機要首飛啦................