產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yakulot

米漢M5機車開箱+亂改照片(太多~自己爬)

發表於 2010年2月9日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 277樓 yakulot 的帖子

這個好,陀螺被打成蜂窩 XD

等待華哥實測心得 ^^
 樓主| 發表於 2010年2月10日 12:29 AM | 顯示全部樓層
我也非常期待...哈哈
 樓主| 發表於 2010年2月10日 06:41 PM | 顯示全部樓層
今天下班趁天還亮.趕快去公園噴一下阿炮.試試新陀螺的感覺...
車上配好盈60a8.5t+11.1v+15t馬達齒
減重之後的陀螺催起來的反應很快.感覺油門變的很輕快.車速上去很輕鬆
不過陀螺好像轉的更快了.轉彎有點轉不過去.這樣子的特性在硬地更容易做出反胎出灣的動作.超high的
在草地上倒車再起來也還好.車速低的時候也不會不安定.
因為天黑的很快+公園人很多.所以沒有試很久
初步算是及格了...
發表於 2010年2月13日 02:37 PM | 顯示全部樓層
車架多了兩支拉桿
看看還會不會歪
將原本前後車架兩根鋁柱力量分散到四根上

樓主| 發表於 2010年2月14日 01:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zwchang 於 2010年2月13日 02:37 PM 發表
車架多了兩支拉桿
看看還會不會歪
將原本前後車架兩根鋁柱力量分散到四根上

喔買嘎!!碳纖維側板... ...超哈的
~完全離題了~
發表於 2011年2月23日 10:42 PM | 顯示全部樓層

拜師~

請問各位玩過M5的前輩們~現在還有人在玩M5越野歐兜邁嗎?小弟最近有敗了一台回來玩.對於M5...還有些東西還不了解.所以想請教各位前輩大大們~~請問...
1.M5的後避震器油用幾番的較適合全地形?
2.那油壓防甩頭又需用幾番的油較為適當?
3.原廠的塑膠件耐不耐用?換為金屬件是否能改善?
4.玩久了有哪部分的虛位會增大呢?
                                                                      不好意思~小弟為歐兜邁新手.煩請各位前輩指點迷津
                                                                                                                                                                  謝謝~