產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: copter

來去安平飛行場飆車

發表於 2009年12月27日 09:24 PM | 顯示全部樓層
小弟想問 有S50的大大...
加滿一缸油可以跑多久...
我的 S50 加滿, 跑五分鐘就空了..
反觀 MP 7.5 可以跑約十分鐘...
S50 的油缸容量比 MP7.5 大很多...
一直懷疑S50 引擎是不是有問題...

因為在草地上跑, S50 排氣管噴出來的油留在草地上還會冒煙冒很久, 感覺燃燒不完全.

油針調了很多組合, 已經調到不熄火了 ..

用的油是 R牌 30% 粉紅色的油.

如果五分鐘不正常, 表示油針還有調整的機會.
如果大家都只有五分鐘...那小弟就認了..吃油怪獸..

發表於 2009年12月27日 10:00 PM | 顯示全部樓層
第一張讚.....
改玩三輪車讚.......
發表於 2009年12月28日 01:07 AM | 顯示全部樓層
我得趕緊準備一台...輸人不輸陣...
以後週六、日要準備一個售票區.....順便幫勇哥辦個"握手會"怎麼樣....
 樓主| 發表於 2009年12月28日 10:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 marxamk 於 2009年12月27日 09:24 PM 發表
小弟想問 有S50的大大...
加滿一缸油可以跑多久...
我的 S50 加滿, 跑五分鐘就空了..
反觀 MP 7.5 可以跑約十分鐘...
S50 的油缸容量比 MP7.5 大很多...
一直懷疑S50 引擎是不是有問題...

因為在草地上跑, S50 排氣 ...

您好,
雷虎的 MTA4-S50 大腳車引擎,
就如您所敘述的狀況完全正確無誤,
正想加裝第二顆油箱給她使用,
大貫ㄟ吃卡久.
 樓主| 發表於 2009年12月28日 10:10 AM | 顯示全部樓層
等 EASONF-16老弟 及 supertofa老弟 都買一台大腳或越野車,
安平飛行場超過十台車,
我就來辦比賽.
發表於 2009年12月28日 12:01 PM | 顯示全部樓層
呵呵~
安平飛車場~
可惜當天有事無法共襄盛舉勒~