產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 菜鳥飛行員

新玩具船啟用XD

發表於 2009年12月26日 12:56 AM | 顯示全部樓層

有點離題了

請問寶哥,這是甚麼槍呢?
調整大小 remington002.jpg
 樓主| 發表於 2009年12月26日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lgt6ad 於 2009年12月26日 12:56 AM 發表
請問寶哥,這是甚麼槍呢?

圖片右上角有寫~雷明頓唷
http://www.wretch.cc/blog/kaiser800707/12099256
 樓主| 發表於 2009年12月26日 01:22 PM | 顯示全部樓層
經過今天早上實際試跑後......= =...(果然不怎麼樣)
船速:一般玩具船的速度(慢)
航行姿態:因為電池(鎳氫)放置於船頂所以重心偏高
導致轉彎時(馬達式伺服機)船身幾乎翻倒= =!!
下場玩不到5分鐘就不想再玩了XD

總之~等改完動力後一定要把重心下移...不然光是會跑
也沒用!因為他一定會翻船啦QQ
 樓主| 發表於 2009年12月27日 11:22 PM | 顯示全部樓層
今天早上改上無刷後試跑結果..速度尚可(對我而言啦)
!但是呢~?全速跑的時候船超級會跳= =..
不過!1500KV跑原廠槳+11.1V鋰聚超級省電的^^~..6分
鐘的段續全油門下來測量電壓還有4.0V(單片)左右@@!!
馬達跟電變都只有些微溫度(反正不燙手啦)^^

晚飯後的時間搞了..電池前移..(如下圖)
改進後(下圖)..往前移到馬達上方

希望這樣可以改善跳跳船的問題= ="

順手也搞了一組土砲壓水板= =

接下來就等下週日在測囉^^"
報告完畢XDD
 樓主| 發表於 2010年1月1日 05:23 PM | 顯示全部樓層
今天加裝了"土砲壓水板"以及"懶人開關座"之後試跑結果~很滿意
跳跳船不見了^^...

=============================================
補一下阿呈的NQ蝦片段

發表於 2010年1月1日 05:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2010年1月1日 05:23 PM 發表
今天加裝了"土砲壓水板"以及"懶人開關座"之後試跑結果~很滿意
跳跳船不見了^^...

=============================================
補一下阿呈的NQ蝦片段

https://www.youtube.com/watch?v=N-PQnyhNOQ ...

唉....角度一直 橋不好  快要懶的搞下去了