產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: acromingtw

12月22日的悲哀

發表於 2009年12月24日 12:07 AM | 顯示全部樓層

真的是殺很大
請機主節哀
再換大隻一點的
再給他升空去
發表於 2009年12月24日 12:21 AM | 顯示全部樓層
雖然摔摔摔~   
但是看得出各位機主大大依然玩得很開心!!
心情絲毫不受影響   樂觀喔  讚啦!!!

零件拔一拔新機裝一裝又是一條好漢再給它戰啦~
發表於 2009年12月24日 03:37 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2009年12月24日 06:16 PM | 顯示全部樓層

兄弟們 看佳啦

去燃油飛機那一欄  找有效解決經常性摔機的方法
把此像印出來 貼在駕駛艙內
佛教護法,天龍八部之一的「迦樓羅王」。有時候,佛頂上方有鳥,這就是大鵬金翅鳥。大鵬金翅鳥又稱伏龍者,為藏傳佛教中重要之護法,一說金剛手菩薩所化現,為忿怒智慧尊。
大鵬金翅鳥可消除因觸犯世間神祈、地神及因業障所引起不明原因的疾病與障難。因為大鵬金翅鳥能遣除災難,消除疾病,並降服各種惡緣,因此藏傳寺院或藏人家大門,大多會掛上大鵬金翅鳥法照,以祈求平安
供養:便當.水.等食物皆可  
舉1支香對機子前
口唸:大鵬金翅鳥,曠野鬼神眾,羅剎鬼子母,甘露悉充滿。信基督教者-----禱告法
保護禱告:[自己稱名]
奉耶穌基督的名,求羔羊寶血遮蓋塗抹在我及我的家人[遙控飛機]、所愛的朋友、我們的產業上,並且在我們四周圍圍起屬靈的荊棘籬笆,差派天使護衛保護我們,求聖靈的大能光照我們有沒有什麼隱而未現的破口,不容許仇敵撒旦在我們的身上有任何攻擊的機會,奉耶穌的名,將喜樂的恩膏,膏抹在我們身上,賜下屬天的能力與平安在我們身上。 奉耶穌基督的名禱告。阿們!
有空加減唸
通常去飛 大約都只有半天的時間 6個小時 能飛5-8趟就拍拍手了 算下來 大約在空中只有約1個小時左右 打屁敲虎爛約佔3個小時 就等於還有2個小時的時間............大家認真拜 認真唸 認真祈禱吧
一定有效的..........避邪*避邪

發表於 2009年12月27日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2009年12月23日 12:06 PM 發表
ㄚ密抖佛  請機主節哀..
            獻上2張遺照.....................................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

對不起! 怪怪! 藍色P-51的機翼跟機身接合處的整流裙好像裝反了耶! 還又是特別的功用呢?
發表於 2009年12月28日 06:39 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 maintkang 的帖子

ㄏㄏ的確不小心裝反ㄌ...........