產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 飛卡頌阿彬

12/20二崙飛行聯盟中隊

發表於 2009年12月21日 08:15 PM | 顯示全部樓層
會話英文我廳的董遙控上的英文我看巄無= =!
發表於 2009年12月21日 08:56 PM | 顯示全部樓層
FUTABA系統我會啦
 樓主| 發表於 2009年12月21日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenle0806 於 2009年12月21日 08:15 PM 發表
會話英文我廳的董遙控上的英文我看巄無= =!
我雖然歲數快四十了.但英文還會一兩句喔....WC是廁所..BOOK是書..APPLE是蘋果對吧
發表於 2009年12月21日 09:05 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 飛卡頌阿彬 的帖子

黑阿^^

狗狗是DOG 豬豬是PIG

貓貓CAT

I, am go to piaying the Helicopter  

我現在正要去玩直昇機

^^呵呵
發表於 2009年12月21日 09:46 PM | 顯示全部樓層
I can tech you how to play the Helicopter.And let yon understand what about JR control system.If you need me help just call me .0800590590 Do'nt forget ,call me right now. Oh ya................
 樓主| 發表於 2009年12月21日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenle0806 於 2009年12月21日 09:05 PM 發表
黑阿^^

狗狗是DOG 豬豬是PIG

貓貓CAT

I, am go to piaying the Helicopter  

我現在正要去玩直昇機
^^呵呵
阿第ㄚ.你這麼..蕭年..機毒可能中很深.你若一天沒飛機子手會不會很癢.伴瞑ㄚ在睡覺會不會做夢飛機機