產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cap

剛收到的DLA 汽油機引擎

發表於 2009年12月17日 09:02 PM | 顯示全部樓層
呵呵~~~偶今天也剛收到的神祕礼物
質感不錯~~
發表於 2009年12月17日 09:12 PM | 顯示全部樓層
對啊!~質感提升很多喔!
發表於 2009年12月18日 12:15 AM | 顯示全部樓層
大大
可否pm一下何處購買?
 樓主| 發表於 2009年12月18日 10:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2009年12月18日 12:15 AM 發表
大大
可否pm一下何處購買?

我給你訊息請查收.
 樓主| 發表於 2009年12月18日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 G26C 於 2009年12月17日 08:21 PM 發表
發哥...我有看見實物,超讚的我尬意,接下來是否該輪到我的DLA 64cc雙缸了吧!等很久了......

應該很快就會上市了啦我也在等候 32 跟64cc的啦.
 樓主| 發表於 2009年12月18日 12:36 PM | 顯示全部樓層
DLA 56 cc 廠方提供的數據:
Performance and Parameter:
Power: 5.6HP/7600RPM
Idle Speed: 1400rpm/min
Pulling Force: 15kg/100M Alltitude, 13kg/1800M Altitude
Aircraft Propeller: 22×8,22×10, 23×8, 23×10
Spark Plug: Special Type
Exhaust Amount: 56cm3
Cylinder Bore×Stroke: 45mm×35mm
Compression Ratio: 7.8:1
Lubrication Ratio:30:1 (Trial Run), 40:1(Normal Flying)
Weight:Main Engine:1290g, Exhaust Pipe:115g, Ignition:120g