產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 畫廊

發現遙控摩托車專業車場(感謝GTR場主小莊熱情招待)

發表於 2009年12月18日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 畫廊 於 2009年12月16日 10:35 PM 發表

哇咧!你不用上班喔~還揪咧!!迷之聲:是你自己的機車輪胎快破了吧.....這句看不懂!

意思是 去那邊玩的話,輪胎就爆胎了一.一! 油門會亂來
發表於 2010年4月1日 04:48 PM | 顯示全部樓層

請問各位前輩

請問各位前輩
大台北哪裡有 遙控摩托車場地呢
想玩但找不到地方
謝謝
發表於 2010年4月1日 07:28 PM | 顯示全部樓層
萬板車場假日早班
在舊萬板車場還在時,假日早班就長駐在那,之前大約是5-8部機車,現在萬板重新開張,假日早班還是有人去,只是目前大約只有5部左右,至於二重車場也會有車友過去玩,那邊還有一位機車友長駐在那喔,不過他也是二重的假日早班。
其他地點小弟就比較不清楚了,請知道的大大在補充其他常態性壓車的地點吧!!
只要沒下雨或是大節日(春節)早班時間大約是am 7點到9~10點,所以請早囉!!
原帖由 rx330i 於 2010年4月1日 04:48 PM 發表
請問各位前輩
大台北哪裡有 遙控摩托車場地呢
想玩但找不到地方
謝謝

發表於 2010年4月1日 07:39 PM | 顯示全部樓層
二重就是我常駐啦! 還有一個叫做阿全的!

早上的話不是7點喔 .... 我們大概都在6點半會到 .... 夏天接近可能會6點到
一般玩到會熱就收了
PO文的板大叫殺豬的(台語)!,最近是跑回去萬板 週日會有機會到二重~
發表於 2010年4月1日 08:48 PM | 顯示全部樓層
這場地真是太棒了 >"<

不知道北部有沒有這樣的場地~
發表於 2010年4月1日 10:21 PM | 顯示全部樓層
超棒的場地  規劃的很好  漂亮又乾淨   跑車子應該不錯歐..