產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: tnpin

kyosho 50級 噴火

發表於 2009年12月16日 12:58 AM | 顯示全部樓層
噴火是柳葉翼型~又薄...所以動力剛好(裝70)剛剛好快~非常順!
裝上90就會發現有非常明顯的快(但是還沒達到[非常暴力]階段)~
但是尾翼就要小心了~會先拆給你看!
同樣的引擎裝在飛燕~p-51由於翼型均屬於接近[矩形]翼型~所以裝70會看起來有點軟~但是沒問題(視覺上絕的慢)~裝90感覺才剛剛好~但是卻因為機頭有一點長~90上去就會發現明顯重頭~降落速度就會略快!
經驗談 僅供參考
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年12月16日 07:19 AM | 顯示全部樓層

還是想用四衝70

原帖由 relliklin 於 2009年12月16日 12:58 AM 發表 噴火是柳葉翼型~又薄...所以動力剛好(裝70)剛剛好快~非常順!裝上90就會發現有非常明顯的快(但是還沒達到[非常暴力]階段)~但是尾翼就要小心了~會先拆給你看!同樣的引擎裝在飛燕~p-51由於翼型均屬於接近[矩形]翼型~ ...
因為手邊只有這顆os91 四衝  因為是新手也不敢飛太快 所以70四衝還是較適的選擇
但os新型70四衝 跟雷虎75四衝 不知何者較優
回復 按讚

發表於 2009年12月17日 01:30 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 tnpin 的帖子

os新型70四衝 跟雷虎75四衝 不知何者較優?
os新型70四衝 當然是首選雷虎75四衝 飛久一點引擎會較軟也有過熱的情況已上是個人經驗談
回復 按讚

發表於 2009年12月17日 03:50 PM | 顯示全部樓層
一搬來說大家偏好O.S~的確!這場的引擎的確夠穩技術夠成熟!但是往往是台灣代理商腦殘不知道在想什麼~引擎零件通常不備料~儘是備一些活塞環~尾軸蓋之類~每每運氣一不好摔到化油器~又恰巧油針座也破裂~那就真的要哭了~明明其他都新的~就是化油器叫不到貨~我有91SIIP~就是摔到了~才10趟偏偏一個化油器叫了3ㄍ月還不寄來~老闆還建議我說乾脆換整顆新的~那顆就當備品 (要是在一不小心電裝NO控又摔到化油器呢? )老子早知用網購早就到了~所以呢!我個人從此以後不在買OS~原因無他~叫貨老是缺貨 又什麼不生產絕版引擎?偏要你花大錢買新品~個人發現雷虎沒什麼不好!美國最大銷售量就是雷虎~我後來改定雷虎91S~隔一天立刻拿到~我心中起毛子爽度大於品牌~~個人對於品牌小小抱怨~離題了!

至於雷虎75會飛久就軟軟的?任何4衝程引擎都怕熱~一熱就是軟掉~管你OS YS~重點在你用起來可不可以?~嗎尼嗎尼有沒有省到!叫貨修理會不會有2度傷害(已經心情不好還叫不到貨修理)!~
朋友間不少人裝ASP  SC  這些大陸引擎~也是下下叫~問他們為何不用OS YS  SAITO?大家都是這樣回答~省錢就好!大都蕭飛摔壞的~沒幾個能用到老化壽終正寢還叫貨修理的!OS新款70a一顆可以買雷虎2顆75(同樣的前我寧可來搞雙發~比別人更特殊爽度也大)~個人意見  僅供參考~勿筆戰!
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年12月17日 07:00 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 relliklin 的帖子

謝謝大大說明 讓新手的我在選擇時引擎時多一個思考的方向  不管如何  任何引擎都有其優缺點  雷虎75會是一個不錯的選擇
回復 按讚

發表於 2009年12月17日 07:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2009年12月17日 07:50 AM 發表
一搬來說大家偏好O.S~的確!這場的引擎的確夠穩技術夠成熟!但是往往是台灣代理商腦殘不知道在想什麼~引擎零件通常不備料~儘是備一些活塞環~尾軸蓋之類~每每運氣一不好摔到化油器~又恰巧油針座也破裂~那就真的要哭了~ ...

支持大大看法
我有兩顆4c75及一顆最新的4c130
真的是便宜又好用
回復 按讚