產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yang3712000

感謝各位飛友對二崙飛場的付出..........

發表於 2009年12月14日 12:43 AM | 顯示全部樓層

黃仔...全球菸酒風哥報到

這禮拜還真的在眾飛友高手感染下.我也進步了ㄟ
下禮拜......來個新舞步....
踢.........踏.............
收隊時.大家一起收垃圾.撿菸蒂.那種感覺還真不錯
暨環保又對這塊土地的熱愛還有飛友內心善良得一面
很好又令人珍惜....

發表於 2009年12月14日 03:34 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 telewin0033 的帖子

下禮拜我也要直接番3D啦

不要再拖拖拉拉的了

圖片中是您女兒阿

很可愛
發表於 2009年12月14日 11:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 telewin0033 於 2009年12月14日 12:43 AM 發表
這禮拜還真的在眾飛友高手感染下.我也進步了ㄟ
下禮拜......來個新舞步....
踢.........踏.............
收隊時.大家一起收垃圾.撿菸蒂.那種感覺還真不錯
暨環保又對這塊土地的熱愛還有飛友內心善良得一面
很好 ...
預祝你技術進步多一點,機子少摔一點,銀子就可以多省一點! 環境清潔,人人有責!
發表於 2009年12月14日 07:08 PM | 顯示全部樓層
少ㄌ2ㄍ爽人照  到最後才回來
還好有照到  ㄎㄎ
特地趕飛機從金門回來ㄉ爽人  
OP1張照  拍的不好  請不要見怪
  沒人幫照  只好來個自拍囉
發表於 2009年12月14日 08:50 PM | 顯示全部樓層
真熱鬧.
發表於 2009年12月14日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 挖叫小賀 於 2009年12月14日 07:08 PM 發表
少ㄌ2ㄍ爽人照  到最後才回來
還好有照到  ㄎㄎ
特地趕飛機從金門回來ㄉ爽人  
OP1張照  拍的不好  請不要見怪
  沒人幫照  只好來個自拍囉
請各單位注意,照片上兩人通緝中!