產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Frank_chc

98/12/12~我崩潰了

發表於 2009年12月12日 10:18 AM | 顯示全部樓層
從bec問世..多少人死在bec的手上...我也應位bec摔了兩台..現在連飛小保麗龍機我都用4號電池當接收電源...bec太恐怖了..
發表於 2009年12月12日 10:37 AM | 顯示全部樓層
嚴重的慰問親愛的小金同志,請節哀順變吧!免失志小小的失敗算蝦米?再努力吧天空還是藍的
我送一個頭罩給你表示慰問,但是你千萬別放棄繼續飛上去哦!!
發表於 2009年12月12日 11:20 AM | 顯示全部樓層
其實我能體會你的心情~興致正高昂時~突然潑了冰水(bec故障)澆熄對遙控的熱情~我也是覺得既然已經踏入這個世界~就不要輕易放棄~但是卻可以先暫停下來平復一下心情~時過境遷假以他日~勇氣再度湧現時再繼續吧!加油!!
發表於 2009年12月12日 01:09 PM | 顯示全部樓層
才正想說跟著小金老弟買 BEC+7.4V 鋰聚來充當接收用電池,
我看還是用回 4.8V NI-CD NI-MH 來使用.

主體看起來應該小傷,
修一下您還是安平飛行場最閃亮的機子.
 樓主| 發表於 2009年12月12日 02:31 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位的鼓勵,最感謝ET了~
基本上,
錯不在我用的這款BEC的品質,
我有說是經過碰撞、擠壓喔~
目前5部直昇機均用這牌子的,很穩定~
發表於 2009年12月12日 04:29 PM | 顯示全部樓層
雖然摔得很冤枉~但熱流來自四面八方~好溫暖的慰問~!