產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: atv300

2009.12.06.天氣有夠好.爽飛

發表於 2009年12月7日 08:22 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 sq3388 的帖子

ATV300的嘴有沒有賤及發臭我是不知道啦!!但我感覺你跟ATV300是哥倆好一對寶,論壇就是有您倆一對寶,3D論壇才感覺熱鬧...........

發表於 2009年12月7日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 k349667 的帖子

庵...才沒跟他一對寶那麼衰咧.........他是我ㄝ死對頭常來機場搞我的飛機想陷害我摔機.那種人我勸你少跟他往來...以免你的飛機不保...舉例來說這星期天長老的練習機又給他摔掉了.你看看他人有多屎.........
發表於 2009年12月8日 09:13 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 sq3388 的帖子

昌哥哥不要跟ATV300那麼計較了,將就一點,你倆湊合在一起剛好是3D俱樂部的一對寶,也因有你倆的湊合,3D俱樂部才會熱鬧起來...................
發表於 2009年12月8日 09:24 AM | 顯示全部樓層
水水水 眾愛機好天氣一定要出來活動筋骨的啦  贊
發表於 2009年12月8日 10:33 AM | 顯示全部樓層

摔機達人

發表於 2009年12月7日 08:57 PM  只看該作者 神老大.豬肉現在我多玩小台比較不會痛啦   ...我還有一個外號 摔機達人 ..和ATV-300大大有得比......引述北部竹南飛行場,大郭與神老大的對話

樓主| 發表於 2009年12月8日 11:16 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 sq3388 的帖子

麥牽托....那是NO控........
   你要感謝偶才對.那無我勒甲你遞殷.你早著摔了了ㄚ