產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: atv300

2009.12.06.天氣有夠好.爽飛

發表於 2009年12月6日 01:06 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 atv300 的帖子

要火葬當然要看時阿...................你早上的新機紙箱沒拿回去..剛好可以加強火力燃燒更望喔
 樓主| 發表於 2009年12月6日 01:06 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 sq3388 的帖子

你那ㄚㄋ管.你受傷偶還幫你拍照讓你可以請保險ㄋ
 樓主| 發表於 2009年12月6日 01:08 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 sq3388 的帖子

壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.壞心.

發表於 2009年12月6日 01:50 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 atv300 的帖子

我是那種證嚴法師說的那種人...存好心.說好話.做好事....而你則是.壞心腸.說租話.幹壞事.我們是不同世界的人.阿彌陀佛.................
發表於 2009年12月6日 01:51 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 atv300 的帖子

A害3號狂蘭已到手都沒講首航日記得先提早通知一下我要準備用直昇機吊布條+炮竹為你慶航到時一定會很有看頭
發表於 2009年12月6日 02:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年12月6日 12:11 PM 發表
呵呵~~你閉關修行出來了~~
沒看見你汽油機~~~~
閉關修行是藉口一身油膩才是真啦還一次進倆台機機ㄝ到時他首航日我要用這台吊布條為狂慶航 到時在PO經典照 20091206_fc7c023aa382cfb59df9NDuaatYMZNry.jpg