產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月10日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 239樓 tw9536 的帖子

還有14.8V的境界還沒有挑戰呢~

發表於 2009年12月10日 12:32 AM | 顯示全部樓層

回復 242樓 milc 的帖子

可能不只喔!要換的東西好像很多勒~~
發表於 2009年12月10日 12:41 AM | 顯示全部樓層

回復 243樓 tw9536 的帖子

玩膩了麻痺後再來搞~

這台真的潛力無限~

發表於 2009年12月10日 12:55 AM | 顯示全部樓層

回復 244樓 milc 的帖子

前輩的話 , 要聽喔!
所以說 , 繼續毒下去~~~
發表於 2009年12月10日 01:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2009年12月10日 12:32 AM 發表
可能不只喔!要換的東西好像很多勒~~

目前你們用的 亞X 60A 電變不需外接BEC 就可以直接上 14.8V電池
因為這條的BEC是Switching BEC, 也就是 交換式電源的BEC
它可以耐到22.2V的電源, 畢竟這是用來搭配他們自家  500級中暴龍
所以BEC這問題已解決

再來就是馬達的選擇...
若不改變減速齒, 那麼馬達選顆 3500KV左右的馬達
這樣的搭配速度應該能再提升, 且耗電應該不會增加很多

若找不到合適的馬達
那麼直接上同廠的 B2445/KV3800 , 減速比改用 F組 或是 G組 試試

期待 14.8V的P-51出現
發表於 2009年12月10日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 246樓 Evan295 的帖子

聽你這麼一說 , 瞬間解惑 , 糟糕我恐怕中毒了