產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月9日 08:04 PM | 顯示全部樓層

回復 229樓 milc 的帖子

請問是小張飛蔡董的機子嗎?或是小張改成2.4G的啦?

在此還是建議蔡董趕快去把測速槍借過來量量看。

蔡董的公司有沒有出測速槍呀?隨便「借」一把出來好了。
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 08:07 PM | 顯示全部樓層
To sea180余老

這台看起來不錯喔!應該會很快。星期六早上首航嗎?
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 08:11 PM | 顯示全部樓層

回復 230樓 tjy 的帖子

眼睛這麼利~~這樣也被你看出來~

蔡董因為享受飛行的緣故所以請小張測試~

另外不用測速槍了~

這種東西是很講究天份的~~

當下帶給人的震撼以及讚嘆才是真的~

要比數據拿把槍去機場打隨便都麻破表~

回復 按讚

發表於 2009年12月9日 08:21 PM | 顯示全部樓層
另外我曾說過~

要把XX塞進P51裡面~

現在答案揭曉~

一定會很刺激~

回復 按讚

發表於 2009年12月9日 08:40 PM | 顯示全部樓層
其實我對新光的二戰機隊是很有信心的。

看到各位在友站的像真機版討論半天,好像還是有網友不太相信廣X二戰機可以飛成這樣。
所以想到蔡董之前有說過,曾想去弄把測速槍來玩玩。我想,若有真實數據,網友比較可以揣摩。
今天賣口po了錄影,我想也可以讓網友們認識一下,這些絕對不是虎爛的。

至於賣口要引擎放到廣XP51裡頭,那這個......,找不到辭來形容。只能說 「賣口 加油!」
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 08:45 PM | 顯示全部樓層

回復 234樓 tjy 的帖子

F-22已經找到破解之道了~  

那就是使用短槳朝小米F22前進就是了~

倒是油機這邊~ 也該有架跟的上的才說的過去~

所以~

加油~ 好嗎?

回復 按讚