產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月9日 02:11 PM | 顯示全部樓層

回復 215樓 milc 的帖子

下次去這裡
您府上哪兒?

有一天,在某社交場所,有兩個人在寒暄時作了以下一番談話,其內容如下:
問:先生!請問您府上是哪兒?
答:我住飯店!
問:我是問你家住在哪裡?
答:我家就住在“飯店”啊!
問:是喔?你住在飯店?我還住賓館、汽車旅社呢!

這位朋友所作的答話,聽起來似乎有點誇張,難怪令人無法置信。
其實他並沒說錯,他確實是住在飯店,而且可能一輩子都住在那裡喔!
不信請看,有圖為證:
地址是台南縣/鹽水鎮/飯店里

上面所貼出的圖片一點也不假,該路標係設於台19線109K處附近;而且根據民國96年12月底止台南縣鹽水鎮飯店里戶口資料顯示:飯店里共設9鄰167戶,住戶人口計:男262人,女218人,總共480人。

甲:「請問您住哪裡?」
乙:「我...住在飯店里...」
甲:「怎麼不住家裡呢?」
乙:「我沒事幹嘛住佳里?」
甲:「....」
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 02:15 PM | 顯示全部樓層

回復 223樓 sea180 的帖子

不會的....我先來
再怎麼樣也要撐過60秒.....59..58..57..56...............10..9..8..7..6..5..4..
好了..最後三秒交給你了...
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 03:07 PM | 顯示全部樓層

回復 225樓 ccw590501 的帖子

突然想吃麻辣火鍋~~
.
.
.
.
.
.

怎麼氣溫瞬間奏降變這麼冷呢.......

下午班準備穿大衣出發~

回復 按讚

發表於 2009年12月9日 03:08 PM | 顯示全部樓層
回復 213樓 neo651127 的帖子感謝菜頭.....拍的漂漂亮亮>太美了
回復 按讚

發表於 2009年12月9日 03:12 PM | 顯示全部樓層

這個享受飛行的驚嚇巴比....

是我看過最有創意的設計!!!

回復 按讚

發表於 2009年12月9日 08:00 PM | 顯示全部樓層
蔡董與他的最速機~

以及影片檔~

沒看過小張飛過的可以來PREVIEW一下~

就我看來~

進步空間還很大~ 蔡董請繼續提升裝備吧~

(持續下毒中)

回復 按讚