產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

發表於 2009年12月1日 01:16 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 milc 的帖子

同意 , I like hybrid fly~~~ , 明天開始 , 我的電機就開始給他加點"油"了
發表於 2009年12月1日 01:32 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 tw9536 的帖子

蔡董~

如果是這種加油的話~~

000 2.jpg

可以喔~

發表於 2009年12月1日 04:31 AM | 顯示全部樓層
燃油機真的不適合在這裡飛  因為這裡大家都飛便宜機  而且也都亂飛而已  不可能飛出甚麼標準制式動作  而且有些人還低空俯衝  不撞死人才怪  小型電機因為便宜  大家都胡亂飛  不問頻率  不用航道  被公認為最不懂規矩的一群  因為上下 左右 前後 都可以飛  沒人會管你  因為大家都習慣了嘛  所以請燃油機不要來  尤其是高檔機  因為我們的飛行程度只到幼稚園  制式動作    天阿...... 遙不可及
發表於 2009年12月1日 05:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 y2ku336 於 2009年12月1日 04:31 AM 發表
燃油機真的不適合在這裡飛  因為這裡大家都飛便宜機  而且也都亂飛而已  不可能飛出甚麼標準制式動作  而且有些人還低空俯衝  不撞死人才怪  小型電機因為便宜  大家都胡亂飛  不問頻率  不用航道  被公認為最不懂規矩的一群  因為上下 左右 前後 都可以飛  沒人會管你  因為大家都習慣了嘛  所以請燃油機不要來  尤其是高檔機  因為我們的飛行程度只到幼稚園  制式動作    天阿...... 遙不可及

哈哈哈原來你也怕髒 每次你偷吃我都沒有嫌你髒 我已經受夠你了 我們現在就分手 不然我才不放手

理由 : 反串太假一下子就看破真沒難度~

發表於 2009年12月1日 07:14 AM | 顯示全部樓層
搞什麼呀?大家都不睡覺的呀?

十一月份的四百多層樓,十二月份的一個晚上就18樓了,這樣搞下去豈不是要破一千樓?
作飛機與打闢有素、生命與工作(課業)要顧。咦......,愛注意喔!

凡打闢、作飛機五十分鐘後,宜工作或複習功課十分鐘。
稍息之後解散,稍息!
發表於 2009年12月1日 09:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2009-12-1 00:48 發表
來組一對鳥機群吧

我們來搞個電子花燈鳥機群, 一起夜航吧!