產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yingdavid

200912 新光飛場討論

樓主| 發表於 2009年12月2日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 82樓 tyt 的帖子

也沒那麼誇張啦
就有個機會看到這台,整理的也還不錯,蠻適合入門的
價錢也很划算,比蔡大哥你的雙翼機少了將近1K
就衝了
 樓主| 發表於 2009年12月3日 12:31 AM | 顯示全部樓層
星期六一早啊
不過其實不一定,我要有人帶一下才行..
發表於 2009年12月3日 12:52 AM | 顯示全部樓層

回復 80樓 yingdavid 的帖子

做完再牽~

記得先去買電源線~ 要長一點因為要拉到機頭~

發表於 2009年12月3日 12:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2009年12月2日 10:34 PM 發表
這台超可愛 ....千萬不要送給我..我一定捨不得飛
請轉告機主....別再互相放毒了.....機子會做不完啦

冤冤相毒何時了~

另外你在演娘家版的拍賣內心戲嗎??

來~ 再毒一下~

這是首航模糊偷拍影片~

還是保守狀況下磨引擎飛行而已~  吃 0%的油且螺旋槳最低標準~

別被他可愛的外表騙了~

發表於 2009年12月3日 01:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 shenyi 於 2009年12月2日 10:16 PM 發表

ㄟ,小臣這台怎麼啊?
漂亮的機子,請節哀.........
但以你的手藝,下一台一定更棒啊

這架是從摔壞的舊機翻新修復的~

墜機原因應該是太重導致~  動力不足導致失速~

沒辦法~  OS15 真的是太弱了~  飛之前就知道了~ 早上就有考慮不要飛了直接供俸~

而這架只能裝這顆~ 也沒空間升級~  在發動那一瞬間那種無力感~

其實我也不想要了~ 隨便他去了~  就算飛的起來我也不會飛這架了~

不過大概機子也感應到了~ 他也很適趣的表演"軟自爆" ...  

挑塊空地垂直墜地~  結束這架油小白 5年的服役機齡~

不過其實我回家也已經修好了~ 本來第二天還要再摔一次~

就在修復那一瞬間~  我就把電裝引擎都拆下來了~

改玩下一架吧~

發表於 2009年12月3日 01:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2009年12月2日 10:36 PM 發表
勇氣可嘉.....想當初考慮好久才敢摸油機....
你竟然第一次就玩大的.....不過聽說大機子 才好飛
恭喜 新機入替

大的容許誤差值比較高~ 就是要大才好飛~

小的機子要求很高~ 差之毫喱失之千里阿~

另外講到毫....阿豪今天突然拿出顆ENYA的引擎~ 也在天黑前克難的讓他飛了一趟~

恭喜他中毒進階ENYA一族~  這下跳下去~  就越毒越深了~